この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(15ページ目)

• タップ

評価2 4% 57
評価1 1% 18
141 - 150件目/全304件

大好きだった

コミックス途中で買うのを断念したままだったので見ましたが、やっぱりいい!
    仕事でのお話なので、学生の時はすごく憧れて見ていました。
    現実はそんなことはありえなかったけど。笑

柘植さんが素敵すぎて、キュンキュンします。沙耶のもどかしい犬のような気持ちも大好き。私も港のような女になりたい。
    何度も読み返したくなる話です。

これ大好きです。古い漫画なので絵が今時じゃないし、連絡の取り方とか色々と時代を感じるけどそれでも何度も読みたくなります。
    冷たい感じの怖い柘植さんから沙耶と一緒にいるとクールだけど優しさを感じる柘植さんになるとこもキュンとするし、沙耶の嫌いから好きに変わるとこもいいし。
    現代版で書いて欲しい!

本でも持ってます

子供の頃に読んでいて大好きな漫画で、久しぶりに読みたくなって大人買いで読んでます。ホテル業界で働いてる気分になれて恋愛してる気分になれてほんとに面白いです。柘植さんもハルキもカッコいい。

by 匿名希望

懐かしいーーー!
    高校生の時買っていました。
    でも…途中でなかなか発売されなくなっちゃった記憶が…
    完結してたことを知り読みました!
    当時は拓殖さんめちゃかっこいー!と思ってたけどやっぱり絵も変わってきてるんですね…時代を感じました。
    でも昔はいつも発売されるのを首を長くして待っていたので、最後はハッピーエンドになったことをしり嬉しかったです。

懐かしくて読みました

昔マンガ本を持っていましたが仕事が忙しくなり止めてしまって…久しぶりに読みましたが紆余曲折を経てハッピーエンドのようで良かったです。ただ、りりかの生き方は共感はできないな(笑)

柘植さん。。

柘植さんがドスドライク好みすぎてずっとちょこちょこ買い続けてます笑
    沙耶ちゃんが一途に犬のように柘植さん大好きなのも好感が持てるので沙耶ちゃんはライバルとして認定笑
    漫画なので仕方ないのはわかってるんですが、なんでこんなにすれ違っちゃうのかなあってじたんだしつつ、気になってどんどん読んじゃう感じの作品です💦

胸キュンしたい人におすすめ♪

久しぶりに高校生の時に読んでたマンガを思い出して全巻一気読みしました

柘植さんの愛しかたが素敵でなんども読み返しちゃう!

でも、最後の社長の娘との転回はひどすぎてあまり..

by 匿名希望

昔、全巻持ってたので、読んでいて懐かしいです。クールなつげさん、カッコよすぎです!おんな上司、どこにいるんだろう。

いい!

純愛ってまさにこれのこと!
    素敵な恋愛でいいと思うしよくある感じだけど幸せになれる。
    癒されたいときに見るのがいいかなー

by 匿名希望

昔、よく読んでました。久しぶりに読んで、また、面白くて読み始めました。
    現実では居なそうな、柘植さん。実は優しいところ、大人ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー