みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
OLの沙耶と上司柘植さんのラブストーリー。周辺の登場人物の話もところどころ描かれていて面白い。女の子のファッションがその時の流行を取り入れていてすごく可愛いです。
by くちら- 0
さや大好き
大人の恋愛模様を見れてドキドキしてたのを思い出しました。柘植さんがかっこいい〜🖤さやのホワッとしたキャラクターも大好きです❤️2人のその後も気になる〜。
by ユキティーー- 0
あこがれ
こんな社内恋愛をしてみたかったです。
大人な柘植さん、可愛らしい沙耶ちゃん。
続きが気になって読み終わるまで止まりませんでした。リトルクローバーも載せて欲しいです!by 匿名希望- 0
昔読んだときは、なんて面白いんだ!とはまりましたが、大人になってだいぶたつと展開にイライラすることも。現実と比較すると言うか、こんな甘くて大丈夫か?とか色々考えちゃいました。
いい!
デキる鬼上司との恋愛話。
話の内容はしっかりしている。気持ちの動きがしっかり表現されてていい。
絵がもう少しキレイだったら...と思った。by mymelodym- 0
昔、単行本買って読んでたなー。でもダラダラ終わらないから途中でやめちゃったお話でした。
最後だけ読んでみよかなーと一部買ってみたら絵が雑になってる?感じ。 ちょっと残念でした。最初らへんは面白いですよ。
ハワイ編も好きです。
終わりどころを見誤ったのだけ残念でした。by 匿名希望- 5
おもしろい‼️設定がいい!怒られてばっかりの上司から告白!その上司は、じつはもてもて。で、いつの間にか好きになりすぎてって。もう、つぼすきる!しいていえば上司の顔があまり好みじゃないのがおしい❗️
by みなみとてっちゃん- 0
読み始めるととってもドキドキしてしまいます! 何度も何度も読み返したくなるマンガです!!社内恋愛ってドキドキします。
絵が好き♡
最後も良い感じで終わって個人的に大好きなストーリーでした♡
途中ではどうなるのかハラハラしたり話が途絶えてしまったりしたけれど無事に最終回まで読めて満足満足です(*^^*)by 匿名希望- 0
他者の恋愛で気付かされます
昔、友達にコミックを借りてたぶん制覇した作品ですが1話無料だったので読んだらちょっと違和感。
長編なので初期とずいぶん雰囲気違いますけどやっぱり面白くて読み出すとハマりますね。
いろんな登場人物の恋愛観が見れて、社会に出たらこんな感じなのかなぁなんて思ってました。
確かに近い感じの人は周りに出てきてクローバーじゃん!なんておもったり・・
オススメです。
柘植さんは未だにイケメンに思えないのは私の目が腐ってるのかもしれませんwby 匿名希望- 1