みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
面白かった
さやと柘植さんの今後が気になって全巻購入しました。脇役たちもいい味を出してます。絵も可愛くて見やすいです。
楽しかった!!大人の恋愛あるあるで、悩みとかもすごく共感できました!でも、近い人で絡み合っててそこはちょっと
昔大好きで漫画買ってました。
絵も可愛いし沙耶ちゃんのキャラが可愛らしいので好きでした。
大人になったらこういうOLになって柘植さんみたいな人に出会うんだと思ってましたが現実はそうなりませんでした‼︎笑by 匿名希望- 0
OL
OLってつまらなそう。。。って思っていたけど、これを読んだら意外に楽しそうだなーと思った。そして、絵がきれいでよい
懐かし
久しぶりに読んで懐かしい気分になった。なんか、ほのぼのする感じがいい。いまのマンガはギスギスしてるから!笑笑
つげさんのたまに見せる甘えた所がたまらなくいい感じです。さえの一人で空まわりも見てて楽しいです。おススメ作品です。
柘植さんがかっこよすぎます。主人公はかわいいけどなんか共感できない部分もあり、苛立つこともありました。
前半は好みの話でしたが、途中のある展開からのすれ違いの話はあまり好きではないですね。
この作家さんの作品はめちゃくちゃ好きっていうことはないのに何となく気になって読んでしまう不思議な作風だと思います。by 匿名希望- 0
大好きです!
‘年上’がみんな柘植さんだったら…最高なんだけど。ツンケンしつつもやっぱり優しい柘植さんにはドはまりです。
by おちゃらか- 0
昔友達に途中まで借りて読んでいたので、続きが気になり読みました。私的には前半部分のストーリーのほうがきゅんきゅんして好きでした。