みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)
- 34話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/15 11:59まで)
絵がキレイ
昔、Cookieで読んでました。
あの中だとやはりノブが一番好きだったかも…
続き読みたいですが、もう10年以上みれなく悲しい。
たしか、レンが事故死して終わってるし、未来のチビレンも気になる。by アッキーにゃん-
リアルな人間関係に引き込まれる!
NANAは、恋愛や友情、人間関係がとてもリアルに描かれていて、読んでいて感情移入しました。登場人物それぞれの悩みや生き方に共感できて、続きが気になる作品です!
by 南みみ-
二人のナナ
高校を卒業してバイト生活のナナ。高校を中退してバンドのボーカルをやってるナナ。2人のナナの彼氏が東京に上京したのをきっかけで、2人も東京に行くことになる。2人のナナの20代の生活の始まり。彼氏の女として生きるのか、ナナ2人は自分の道を見つけるのか、面白そうな展開。
by 漫画輩-
この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、その中では暗めなお話だと思います。ダブル主人公で1人は明るくキャピキャピした感じ、もう1人は静かなクールビューティーという感じです。
by pastelpot-
ずっと待ってる
りぼんで天使なんかじゃない、ご近所物語、パラダイスキス、ナナを読んできた世代、ナナだけ完結せず、残念です。
休載して十数年、今見てもおしゃれな服や家、全然古臭くない。ちょっとダークな世界観だけど、芸能界みたいなところにいる満たされない欲求、人間の弱さがあるキャラも、これからどうなるのー?というハラハラ具合で楽しみでした。レンがなくなり、ナナは再び立ち直れるのか知りたいです。
どんな形でも結末が知りたい。by ハッシュパピー-
いつか続きが読める時がくるのかなと思いながらずっと待ってます。ハチとノブが幸せになる未来があったらいいなという希望とナナも幸せになるといいな。
by めんま06-
懐かしい
わあ懐かしいと思い また読み返してみました。この作者のマンガは とても昔から好きなので 嬉しかったです
by とーいおーい-
懐かしい
昔流行った時は1話も観なかった。だから今初めてよむ。恋愛100%の話だね。あの時そんな世の中でちょっとついていけないなと感じた。
by ポプー-
名作
幅広い世代から愛されてる名作。話しが進むにつれてどんどん良くなっていく。映画化されていない部分も読める。
by bobobo-
面白い。長い間漫画を読んでなかったけど、久しぶりに読んだ。
昔も途中まで読んでいて、まだ途中ですが、続きが気になるので読みますby 五角形540度-