1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
憧れ!
全女子の憧れ!キラキラした世界とちょっとダークな要素が相まってキューンとせつなくもなります。とにかく絵も綺麗でとても魅力的。
未完のまま
物語のクライマックスで作者急病のため休載となったときは本当にびっくりしました…。
あれから何年も経ち、単行本も手放してしまいましたが、いまだにストーリーや登場人物を覚えています。
それぞれが前向きに努力して幸せな時を過ごしていた序盤から、悲劇に向かうまでの流れが忘れられません。by 匿名希望-
懐かしい~
学生時代に読んでいました。改めて読んでみましたがやはり面白い。ななちゃん純粋で可愛いくて好きだな~。完結はまだ先なのかなぁ…
懐かしい!流行りましたねー。映画もありましたね。絵がまずかわいい!ナナ役がハマってたように思います。
by ちみは-
前半から純粋なだけではない清濁併せ持つ主人公や登場人物が描かれており、少女漫画としてはやや大人向けに描かれてて面白い。連載が止まってしまって残念だが、先生には是非なんとかいつの日か本作を仕上げて頂けると嬉しく、応援しています。
無料連載分を読んで、続きが気になってたまらず一生懸命課金しました(^^;)
あまり共感を得られないかもしれないけど、奈々が初めてタクミと関係を持つところが好き。
初対面で夢心地になってから、再会して車に乗り、あっという間にそういう展開になってしまう流れに引き込まれました。
逡巡や切なさがリアルで、その後この二人の関係を軸に読み続けています。
奈々にはやっぱり人を惹きつける何かがあるんだろうな…-
10代で読んでいたころと今では受け止め方は変わりましたが、やっぱりおもしろい、キャラクターが個性的なのは矢沢さんの漫画!という感じですが、みんな幸せになってほしい!個人的にはノブがんばれ!と思います。休載してもう何年でしょうか。体大事にしながら頑張ってほしいです。
矢沢あい先生大好きです。絵も内容も、どのマンガも大好きです。こんなに全てのマンガがステキな作家さんはほかにいないと思いますー
やっぱり楽しい
読みやすい、キャラクターが素敵で
ファッションやインテリアも素敵
ぜひぜひ読んでほしいby 匿名希望-
高校生の時みんなで回し読みしてました。
久しぶりに読むとじーんとしますね笑、あの時とは感じ方が違うナナ良かったです!by 匿名希望-