【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(90ページ目)

NANA―ナナ―
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

4.4 評価:4.4 6,431件
評価5 56% 3,602
評価4 30% 1,898
評価3 11% 734
評価2 2% 145
評価1 1% 52
891 - 900件目/全1,256件

NANAは昔から大好きな漫画!
    レンが死んじゃって、抜け殻のナナは
    これからどうするんだろう。。
    ってところで休載しちゃって
    ずーっと復帰を待ってます。。。
    早く続きが見たいと何年も思いながら
    このままお流れにはなってほしくない!

だいすきですが

高校時代にどはまりしていたNANA!
    新刊がでるのをいつも楽しみに読んでたので何回もその頃を思って何度も読み返したくなります。
    ただ、やっぱり大人になって読むとまた違いますね笑
    そして人が亡くなったりなんかダークな感じになってきて、、心が少し暗くなるので、、
    夜中に読むのはやめた方がいいかも?

って、思いながらもまた読み返ししてしまってます!1度はおすすめ

続きが読みたい

単行本が出る度に すぐ購入して読んでいました。ハチのすぐ流される所にモヤモヤしたりもありましたが 心の描写が丁寧で気持ちひわかる気がしました。作中で未成年がタバコを吸っていたり、登場人物が違法薬物と思われる物を吸っていたりと過激な表現があったり賛否両論は あると思いますが矢沢あい先生の作品は大好きです。続きが読めるのを楽しみに待っていたいと思います。

by 匿名希望

再開しないかなぁ…

私的にこの作品のピークはサエコのわざとだよ?だと思っています(笑)ヤバ、かなり序盤でしたね。今でも読み返してしまう作品です。ナナは今どうしているんだろう…死んでしまったのかな。。ブラストがメジャーデビューしトラネスと競い合っているあたりはとても刺激的だったし、ハチの恋愛も確かに共感できました。また続きが読みたい。

by 匿名希望

すごい!こんなに無料で読めるようになってる!
    好きな作品です。
    とにかく絵が綺麗!
    そしてキャラクターもそれぞれ個性的で愛おしい。
    途中ナナの切ない恋や、レンの悲しい死がありますが、とても丁寧に描かれてて大切にされてる漫画だなあと。

by 匿名希望

とにかく絵がすき!ふたりねナナのそれぞれね人生を描いたストーリー。タイプはまったくちがうのになんとなくの価値観やポイントが似ている。カッコイイナナとかわいいなな。ふたりのぜつみょーなやりとりもみもの。

by 匿名希望

全員、美男美女。内容はちょっと笑ってしまうくらいに少女マンガです。まあ、それがこのマンガの魅力なので、いいと思いますが。最初の方は、楽しく読んでましたが、途中からなんだかドロドロした感じが増えて、げんなりしてしまいました。

ダブルナナ

とにかく奈々は可愛くて、ナナは格好良くて、青春もありつつ、甘く切ない恋もあって。どこにでもいる平凡な女の子がいきなり有名なバンドグループと交流を持ち、どんどん刺激のある生活になっていく…一度は憧れるストーリーです。

by 匿名希望

一気にあの頃に呼び戻された…こんな大胆な恋は出来ないけど、時々みえる登場人物の本音に胸えぐられてしまう。
    芸能界なんて場所は本当のところどうなのかなんて分からないけれど、ひょっとして…とか夢見がちに入り込んでしまう。

好きな作品

この人の漫画大好きで昔から読んでました。
    2人の主人公にはどちらとも共感できないけど、それでも面白い読みたいなと思える漫画。
    結末が気になります。ゆっくりでいいのでいつか2人のなながどうなるのか、、知りたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー