1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
イラストは好き
矢沢あい先生のイラストが好きなので、イラストには文句無し。
でも章司、幸子のくだりが大嫌い。
ハチも何でノブじゃなくてタクミなのか…
読んでて、これは今なの?過去なの?未来なの?って時間軸が分からなくなる。by 匿名希望-
おもしろかったし、好きだった。ただ、段々と同じ展開にイライラしていたような。微妙な男女の心の変化とか、矢沢あいは天才的
最新刊まで買ってもう何年もたちますが、まだ休載中なんですね…
最初の頃のハチのフラフラっぷりがすごいですが、その年頃の女の子って、そんなものかなあと納得させて読んでいました。
そして、話が進むにつれてどんどんシリアスに…後半は、読むのが苦しいです。
結末、どうなるのかな。出来ることなら最後まで読みたいなあと思います。by おこがも-
2人の関係読んでいて苦しくなるくらい涙が出てしまいました。映画も観ました。とても良かったし歌も良かったです。
絵がかっこいい
ネタバレありです。
2人のナナの物語。性格も育った環境も全く違うけど、なぜか気が合う。ステキな関係。by 匿名希望-
どうなる?
しばらく読んでいなかったけど、最後はそれぞれが幸せになって欲しいと思う作品です。おいっ!てつい感情移入してしまう作品です。
by おじじー-
続きが
高校生の時に読み初めて、天ないにはなかった性描写もあるので驚きましたが、はまって読んでいました。続きがでるのを待ってます!
by ぽっぽやん-
せつない
読み進めるにつれて辛いシーンが多くなりますが、笑えるシーンも織り混ぜられています。
10代の頃は恋の部分ばかり追いかけていましたが、段々とキャラクターのバックボーンへと視線が移っていったように思います。
いつか完結を読めることを祈ってます。by ラテは豆乳で-
やっぱり
NANAは何度読んでもいい!!!
昔は犬みたいな、ななちゃんが好きだったけど、今読むとナナが可愛く思えてくるから不思議ですby 匿名希望-
懐かしい
矢沢作品で絵柄のタッチが確立されていて、しかもおしゃれな世界観がつまっています。
男女の関係性がいろいろ変わる感じもリアルに感じます。by しましまゆーこ-