【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(88ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
もうだいすきです!
ぐちゃぐちゃな展開でハラハラです。
私はハチの方が好きで、タクミとの関係がすごく好きでした!
レイラは嫌いでしたが、タクミとの仲を引っ掻き回してくれてそれはそれで良かったなぁと思います。
どうか、続きが読みたいです!by 匿名希望-
未完の作品
懐かしいですね。二人の可愛いNANAの成長物語。ただの少女まんがではなく、ちょっと刺激的なエッチなシーンや、レンが薬に溺れてしまうところなど、闇の部分もしっかり描かれ面白い作品です。
名作ですが続きは読めなさそうですね。
残念です。by ノリピ-
( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
昔からずっと大好きです!
いつから読んでるんだろう?出た時からほんとに好きでハチもナナも大好き!ハチは男がいないとダメな女の子だけど、すっごくダメダメだけど、なぜだか嫌いにはなれない不思議な女の子。by 匿名希望-
大好き!
もう本当に大好きです!NANA読むの何回目だろう〜!台詞覚えちゃいそうなくらい読み込んでます!登場人物で好きなのはじゅんこ!しっかりしてて頼れるしオシャレでカッコよくて憧れます!
続き気になる!早く読みたいです!by 匿名希望-
昔流行っていましたが、その時は読んでいなくて、今回はじめて読みました。
しょうじが幸子に行くのは当然だよねー、ハチじゃ癒されない(ー ー;)
ハチはまわり見えてなさ過ぎてウザいなーと思うけど、なぜか嫌いになれないキャラ。by 匿名希望-
コミックスで何度も繰り返し読んだにも関わらず無料お試しの文字にひかれて読みはじめてたら止まらない。
名作は何度読んでもいいですね。
当時皆がタクミ派やノブ派に別れるなか隠れ浅野さんファンでした(笑)
ハチとナナだけではなく一人一人の心理描写が素晴らしくてそれぞれに感情移入してしまいます。
欲を言えば続きが読みたいけれど…それはもう無理なのかな。by ピア子-
大好きで漫画も全巻購入し映画もアニメも全部見てました!ただ最後が進まず(蓮が事故ったところ)その後どうなるのかなと思って10年ほど経過してしまいました。余裕があればポイント追加して終わりの方だけみたい。
大人になってから読むと。
当時は学生で、単行本を買って読んでいました。矢沢あい先生の絵が昔から好きなのと、ちょっと大人な恋愛ストーリーにどっぷりはまって、何回も読み返すほどでした。そのときはまだ自分も子どもで、幸子とか章司とか嫌だな~。ナナかっこいいな~。と表面のストーリーしか見えていなかったのですが、大人になってから読むと、当時では感じさえもしなかった登場人物たちの感情が突き刺さってくるような気持ちになりました。ちょっと辛くなるときもあるくらい、つい感情移入してしまいます。本当に名作です。読んだことのない方、1話でもいいから見てほしいと思います。
by nalu21-
泣かずにはいられない
昔は矢沢あいの絵が段々コミカルになっていくのが嫌で読まなかったけど、無料分に惹かれて読んだら、止まらない。
こんなにドラマチックでカッコよく切ない話だとは思ってなかった。
完結しているものだとばかり思って、夢中で読み進めたらまさかの休載。
続きが気になってしょうがない。
蓮が亡くなる予兆が出てくる頃には辛くて辛くて、事故のシーンではショックのあまり一旦読むのをやめた。
死なないで!と本気で思った。
涙が止まらなかった。
個人的にはタクミが好きで、タクミは本当はハチを心から愛していると信じたい。
タクミが本当に安らげる場所はハチの所だけだと思いたい。
数年後の話が混ざってるのが、想像を掻き立てられて、本当にこの漫画の虜になる。
どうか、ストーリーだけでも結末を教えてほしい。
先生が1日も早くご回復されますように。by みーさん★★-
懐かしい!
中学生の頃読んでいました!懐かしいです!次第に漫画を読まなくなり、話の途中のままになっていましたが、久しぶりに読み進めてしまいました!どこへ向かうのか謎な感じです。ナナの感情が難しくさらっとは読めないです。