【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(88ページ目)

NANA―ナナ―

内容も凄くカッコいいし、ビジュアルもカッコ良くて憧れてました。
    作者様が亡くなられて凄くショックでした。
    映画も観て、配役も凄くあってたと思いました。
    まだ読んだことのない人には是非一度読んでおくべきだと思う作品です

時代を超えて

ちょうど高校生の時に流行り、幸子の「わざとだよ?」は私たちの世代の定番です。

矢沢あいさんのカリスマ性はやはり時代を超えるのですね。かなり重いテーマを扱っているように思いますが、今でも読み次がれていることに喜びを感じます。

学生の頃に読んでいました。蓮の死を受け入れられないままそのままで続きは気になりますが…このままでもいいような。。とても深い話です。

もう…

懐かしく読みました。まだ完結しないままはや数年?
    どれだけハマったか。矢沢あいさんの漫画はたぶん、全部読んでいます。
    NANAは衝撃的だった。
    いつも楽しみにしていて、単行本買って、Cookie読んで、展開にハラハラドキドキだった。
    NANAたちの恋愛と友情はとても美しくて切ない。ナナとレン、ハチといろんな恋愛…ハッピーな感じではないところで止まっていて、気になりますが、また読み返して、今後を楽しみに待ちます。
    矢沢あいさんの健康を祈りつつ。

続きが読みたいです…!!

矢沢あいさんの描く恋愛が大好きで…単行本でもずっと呼んでいました。
    このNANA はいままで読んできた少女漫画とは何か違う、リアリティのある生き方が描かれていると思います。
    ななが流されやすい性格で、自分と重ねて見ていました。
    いつか、完結まで見たいな、と。いつでも待っています!矢沢先生!!

好きな作品!

連載休止してから10年?くらいになりますね。。

当時は、何回も何回もよんでました。矢沢あい先生独特の絵、洋服全てに憧れてました。

当時は、レイラがいなければ、2人のナナは幸せだったのに。。とレイラを責めていた自分を思い出しました。。
    タクミとレイラが過ち犯した時も。。レンか死んだ時も。。

奈々といる時のタクミのほんわかした感じが好きでした。

先生の体がよくなって、また続きがよめるとこをたのしみに待っています!

切なすぎる

大好きすぎる作品ですね。人生に役立つ言葉が沢山だと思うし、過去形だからかな?すごく切ないです。いろんな感情が渦巻くだからこそナナには幸せになって欲しい。レンと一緒に幸せになって欲しかった。レン、帰ってきて欲しい

矢沢先生の連載は毎回見てます。
    絵もきれいだし話が面白い。
    アニメも映画も見ましたがやっぱり漫画が一番面白いです。課金する価値はあります。主人公二人がどこにでもいそうな二人で親近感がわきます。現実世界なら友達になりたいです。

久しぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい。
    当時中学生だったのですが少女漫画の主人公の彼氏がどんどん変わるってのがその頃はかなり衝撃的でした。少女漫画と言えば一途に1人の男の子のことを思って両思いになるためにひたむきに頑張るというのが普通だと思っていたので。
    何度読んでもおもしろいです。
    完結してくれるといいな(íoì)

もう休載になってから10年くらい経ちますよね。
    無料の読んでやっぱり最初の頃の話が楽しんで読めたな。
    ナナとハチが一緒に住んでて、ハチが妊娠するまでが毎回ワクワクして読めてた。
    それ以降は少し暗い感じになったり、クスリとか蓮の死とか…
    ナナの生い立ちとか読んでて楽しいって感じがなくなってきた。
    けどやっぱり続きが読みたいな。

by a.☆
ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全1,189件