【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(85ページ目)

男友達?!

せっかく両思い?なのに初の男友達で友情を大事にしていて笑っちゃうところも。。だけど昔の恋を忘れられないところは胸が苦しくなる場面もあります。胸がキュンキュンします。

好きだー!高校時代にはまって一気に読みました。ナンドヨンでも最高です☺️ ななー、かわいいしかっこいい♥️

男が読んでも面白い!
    主人公ナナとハチと仲間たちの青春物語。
    ハチは男にとって本当にイライラする女。

なんか好きですね・・・
    二人のななちゃんの出会いから・・・
    ハチなんて呼ばれて・・・
    まさかタクミと結婚するとは思いもよらなかったけど・・
    話も長すぎて少しだけ訳わかんなくなってきたりもしてるけど(笑)
    まさかレンがそんなことになるなって事も想像できなかったけどまあバンドマンだって事を忘れちゃ駄目ですよね・・・

登場人物が可愛い、ファッションもいろいろで読んでてたのしいです。
    ハチに幸せになってもらいたいんだけどなー、続きが出なくなっちゃったので、どうなんのか心配です

大好きな作品です♪

ななの女の子女の子してるキャラも好きだし、ナナのツンデレ的な性格も好き!!

上京してイケメンのアーティストと出会って妊娠して、、
    現実ばなれした展開でも、女の子の気持ちがなくならず素直なななが好きです!

たくみみたいな人いないかなー。

何度読んでも

何度読んでも毎回涙なしには嫁ません。まったく真逆の2人のNANA。
    どちらにも共感できるし、どちらにも腹が立つ。リアルな女の子が描かれています。

かなり前の漫画ですよね。中高生の頃読んでたと思います。初めはめっちゃ面白くて、私の周りもみんなで読んでましたが、ナナとななが別々の道を歩んで、だんだんグダグタになってきちゃって、途中で読むのをやめちゃいました。

おもしろかったけど、最後の方はちょっぴしわけわからんでした。ハチとタクミの結婚も自分的にはリアルを感じれませんでしたし…レンがいきなり死んじゃうのもちょっと急!

何度も

もう、連載が止まってから…10年も経ちますが、何度も読んでしまいます。
    最初は、笑ったり憧れたりで楽しんで読んでましたが、最後のほうは何度も泣いてしまいました。
    映画では、歌が大ヒットしてますし、みんなが大好きです。ぜひ、読んでみて下さい。
    早く連載が再開されることを待ってます。

ネタバレあり:全ての評価 841 - 850件目/全1,184件