【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(84ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好きな作品です♪
ななの女の子女の子してるキャラも好きだし、ナナのツンデレ的な性格も好き!!
上京してイケメンのアーティストと出会って妊娠して、、
現実ばなれした展開でも、女の子の気持ちがなくならず素直なななが好きです!
たくみみたいな人いないかなー。by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも毎回涙なしには嫁ません。まったく真逆の2人のNANA。
どちらにも共感できるし、どちらにも腹が立つ。リアルな女の子が描かれています。by 匿名希望-
かなり前の漫画ですよね。中高生の頃読んでたと思います。初めはめっちゃ面白くて、私の周りもみんなで読んでましたが、ナナとななが別々の道を歩んで、だんだんグダグタになってきちゃって、途中で読むのをやめちゃいました。
おもしろかったけど、最後の方はちょっぴしわけわからんでした。ハチとタクミの結婚も自分的にはリアルを感じれませんでしたし…レンがいきなり死んじゃうのもちょっと急!
何度も
もう、連載が止まってから…10年も経ちますが、何度も読んでしまいます。
最初は、笑ったり憧れたりで楽しんで読んでましたが、最後のほうは何度も泣いてしまいました。
映画では、歌が大ヒットしてますし、みんなが大好きです。ぜひ、読んでみて下さい。
早く連載が再開されることを待ってます。by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品は切なかったり、共感できたりで、胸がぐっと暑くらるというか、感動する作品が多いのですが、NANAもそうですよね。
絵が古いのは仕方がないのですが、いまの子たちでも、好きになってくれそうだとおもいました。by ガンバルンバ-
懐かしい
むかしずっと読んでいて、単行本も全巻揃えたんですけど、結局捨ててしまったので、今度はデジタルで購入して読みました。めちゃくちゃ懐かしくて、読んでいた当時の記憶が蘇りました。ただ、奈々が妊娠する辺りからつまらなくなってきた…。
もうもろ世代!!!!!
ナナにめっちゃ憧れました!!
これはいつ読んでも面白いです!!و(ت)٩و(ت)٩by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり何度読んでも読みたくなりますね。
ナナの今後はどうなるんだろう。ってとこまでしか知らないので、続きが出来てるのか読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
すごく好きな漫画。久しぶりに読みたくなって読んだけどしんどくなった。先が読めない。なんでだろう。はやく本当の本当の結末が知りたい。ナナには幸せになってほしい。みんなで守ってあげて。手を差し伸べてあげて。