【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(82ページ目)
- 1~2話無料
久々に
懐かしくて読みました。
矢沢先生のマンガはどれも好きです。
昔はハチにイライラしながら読んでてたなーって。by 匿名希望-
切ない、、
昔リアルタイムで読んでいました。
タクミの子どもを身ごもり、ノブと別れ、子どもを産み育てることを決めたあたりで、切なくて読むのを辞めてしまった記憶があります。
今10年以上経ってまた読み始め、あの頃より共感もできる、もう少し先まで読み進められるかなと楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
ななとナナ
単行本でずっと読んでいて大好きでした。
惚れっぽくて 素直なハチ(なな)と
蓮に一途で 強がりで頑固なナナが
お互いを羨ましがったり 大切に思いながらも
どんどんすれ違っていくのが切なかったです。
個人的にはノブが大好きだったので
あの役回りは悲しかったかなー。
その辺りのお話は ハチのこと好きじゃなくなった位
かなり入れ込んで読んでたなぁ…。
やはり、完結していないのが残念な所です。
いつか、続きが読めたらと思ってしまいます。by 匿名希望-
やっぱりすごい!
アラフィフなので、流行って映画化されたりしたことは知ってましたが、へーって感じで興味なかったけど、たまたま大量に無料になっていたので、どんなものか?と読み始めましたが、人気になった意味がわかりました笑
ハマりますねー
そして、こちらのコメントやネットなども検索してみたら、矢澤さんの体調不良による休載、、完結してないんですね、、
ちょっと怖くなりましたが、ハチとタクミが始まる?ところで、その後いろいろありすぎみたいですが、読み進めたいです。
あ、でも先ほど見たら無料閲覧期間終わってました泣
単行本買おうかしら、、?by 匿名希望-
レンがお誕生日に渡そうとしてたもの
昔映画はみたことあったけど、漫画は初めてちゃんと読みました。こんなに重苦しい内容だったんですね~
レンがナナのお誕生日に渡そうとしてたのは、ナナの為に作った曲なのかな。
タクミがレイラを抱いたのはキツかった…
矢沢あいさん、少し前にJUJUのMVにイラスト提供してるみたいですが、体調回復してきてるのでしょうか?
ぜひ希望がみえるラストにして頂きたいです。by view-
衝撃的な漫画
学生だった頃から読んでいるけど、時々また読みたくなる…
コミカルな感じから、重くて切なくなるから、最後はみんなハッピーで終わってほしいと思う。by しよーちゃん-
大好きなナナ
数年ぶりに読み返すキッカケになった
何度読んでもせつなくて仕方ない
でも力強い言葉にいつも勇気づけられるby 匿名希望-
1巻で完結でよかったのになぁ。絵も内容も1巻で完結でよかったなぁ。だんだんナナが幼稚に、ハチがウザキャラに
大好きな漫画
何回読んでも読みたくなります!
切なくなる事が多々あり、読むのが疲れる内容もあるけど、やっぱり面白いですby 匿名希望-
悲しくなるくらい
ドロドロしてるよねこれ。皆の想いが絡まって絡まって解けなくて。
世間一般ではハチみたいな言い寄られたらすぐに靡く子多いんだろね。良くも悪くも人間臭い。
ナナは達観し過ぎて近くにいたら彼女の思考に飲み込まれてしまうだろな。by ちゃみな88-