【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(80ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
かっこいい!
大好きな矢沢あい作品!とにかく絵がおしゃれで、内容だけじゃなく全てで楽しめるから好き〜!続きが気になります!
NANAを
NANAを読むと、話に夢中になりすぎて自分の世界とごっちゃになってしまう。
色々ハチが裏切られたところなんかはもう数週間気持ち的にも落ち込みました。
早く新連載読みたいなーby 匿名希望-
大好きでした
ものすごく好きで何度も読むのですが、終わり方が、何回読んでも終わり方がスッキリしない!
続編出ないかなとずっと待っていますby 匿名希望-
昔読んだ記憶をもう一度。読んでみたら話が深くて、とても話の続きがきになってしかたがないです。休刊ですが、続きがあることをねがいます。
学生の時大好きで集めてました!ナナとななが正反対な感じだけど、仲良くなって、2人の掛け合いがおもしろくて大好きです。
懐かしくなりました。by 匿名希望-
リアルタイムで読んでました。
進むにつれて、奈々の男への依存の仕方がイライラしたり、レンが死んじゃったり、読むのが辛くなってました。
でも、できれば完結させてほしい。どうなるのか、本当に気になってます。by 匿名希望-
流行りましたね〜NANA!
でも、わたしには苦手な作品でした。
矢沢あい先生の、学園ものはキラキラしていて青春していて、夢や目標に向かって頑張っていて…
ですが、NANAは
大人のドロドロした感情がとてもよく描かれていて、はっきり言って読んでて疲れる…w
大人のドロドロは、現実だけで十分 笑
蓮が死んだり、薬やったり
てとこで、もう読めなるなりましたby 匿名希望-
NANAが好きな人と言えばメンヘラの代名詞なので好きとは言えない、友達や知り合いには
でも実は大好きな作品です
なので時々読み返しています
大人になってから読むとハチにイライラします
映画の宮崎あおいさんは可愛らしかったですby 匿名希望-
漫画持ってました
発売されてからすごく人気で当時○万部発行みたいな帯が付いてたり、映画化するほどの大ヒット漫画でしたが、たしかに正直大人の人間模様は面白かったけど、ハチがずっとフラフラしててドロ沼感すごくて…私は途中から見なくなっちゃいました。
ドロ沼系が苦手な方はオススメ出来ないかなぁ。by 匿名希望-
全巻購入しています。
続きがとても気になって気になってしかたありませんがずっと待っています。どんなラストになるのか見届けたいと思います。by 匿名希望-