【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(79ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
レンがお誕生日に渡そうとしてたもの
昔映画はみたことあったけど、漫画は初めてちゃんと読みました。こんなに重苦しい内容だったんですね~
レンがナナのお誕生日に渡そうとしてたのは、ナナの為に作った曲なのかな。
タクミがレイラを抱いたのはキツかった…
矢沢あいさん、少し前にJUJUのMVにイラスト提供してるみたいですが、体調回復してきてるのでしょうか?
ぜひ希望がみえるラストにして頂きたいです。by view-
衝撃的な漫画
学生だった頃から読んでいるけど、時々また読みたくなる…
コミカルな感じから、重くて切なくなるから、最後はみんなハッピーで終わってほしいと思う。by しよーちゃん-
大好きなナナ
数年ぶりに読み返すキッカケになった
何度読んでもせつなくて仕方ない
でも力強い言葉にいつも勇気づけられるby 匿名希望-
1巻で完結でよかったのになぁ。絵も内容も1巻で完結でよかったなぁ。だんだんナナが幼稚に、ハチがウザキャラに
大好きな漫画
何回読んでも読みたくなります!
切なくなる事が多々あり、読むのが疲れる内容もあるけど、やっぱり面白いですby 匿名希望-
悲しくなるくらい
ドロドロしてるよねこれ。皆の想いが絡まって絡まって解けなくて。
世間一般ではハチみたいな言い寄られたらすぐに靡く子多いんだろね。良くも悪くも人間臭い。
ナナは達観し過ぎて近くにいたら彼女の思考に飲み込まれてしまうだろな。by ちゃみな88-
懐かしい
前、中間まで漫画本でみてました。
ナナの学生時代の青春、バイトとか本当羨ましかったです。彼氏の浮気とかいろいろあったけど、もう1人のナナが支えてました。あんな友達がいたらなぁって思います。ナナという同じ名前の人に知り合えるなんて本当運命ですね。by 匿名希望-
大好きだった
登場人物も絵も内容もすべて大好きだった!けど、星が四つなのは少し終わり時を逃したかなと思ったから。れんが死ぬ辺りでもう終わっても良かったかなと思います。だから苦渋の星四つで!
懐かしい
あまりにも懐かしすぎて、ついついよんでしまいました。
れんが亡くなっちゃうとは始めは思いませんでした。by 匿名希望-
大好きな漫画
矢沢あいさんの絵と純粋な愛を深く描くところが大好きです。奈々はミーハーだったり、流されてしまったり優しさ故にはっきり出来ないそんな部分にたくさん共感しました。ナナみたいな女性に憧れます。続きが早く読みたい!
by syuko-