【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(70ページ目)

NANA―ナナ―
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

4.4 評価:4.4 6,433件
評価5 56% 3,604
評価4 30% 1,898
評価3 11% 734
評価2 2% 145
評価1 1% 52
691 - 700件目/全1,257件

NANA

上京する新幹線で出会った二人のNANAが仲良くなって行く所は今見てもとてもキラキラしています。
    蓮が死んでしまいナナも居なくなってしまっている…と物語も佳境でしたが、何年も休載していますね。
    先生がご病気との事ですが、続きが読みたいです。
    もう漫画としては無理なら最後はどうする予定だったのか文章でもいいから知りたいな。

絵がすき

同姓同名から出会う物語。ひょんなキッカケで、一緒に住むことに!!いろんな出会いがあり恋愛もします!!

by 匿名希望

好きすぎて、悲しい作品です。
    続きも出ないし。それも悲しい。
    蓮が死んでしまって、ナナのこころが何処に行ってしまったのか、ただただ心配です。早く完結してあげてほしい。
    作品のためにも、待ってる私たち読者のためにも。いや、矢沢あい先生も、色々ご事情おありなのでしょうが。文句ではないです。希望です。待っています。

未完のまま

物語のクライマックスで作者急病のため休載となったときは本当にびっくりしました…。
    あれから何年も経ち、単行本も手放してしまいましたが、いまだにストーリーや登場人物を覚えています。
    それぞれが前向きに努力して幸せな時を過ごしていた序盤から、悲劇に向かうまでの流れが忘れられません。

by 匿名希望

昔、私が少女時代に読みました
    どんな話しだったろうとあまり覚えてなかったので濃厚な話しではなかった記憶がありました
    再び現在母親です!読んでみてまだタクミとイチャイチャする仲らへんですが、うーん昔読んだ時と変わらないのがやはり私はノブに好感持てる&章介、幸子うせろ!(笑)章介のあるある浮気からの本気っで余計傷つけるその挙げ句幸子に惚れたのはしょうがない‥けどそういう気持ちに気づいたら奈々にフォローしろよ、幸子こういう女が側に居たら嫌だわ〜なんていうか、転生の男心掴む女の敵って感じ
    それ昔と今も同じ事思った

by 匿名希望

大好きな矢沢あいさんの作品です✩.*˚
    ハチが可愛すぎで大好きです(/ω\*)ナナも格好よすぎて震えます(/ω\*)まだ最終回を迎えれてない作品…。ずっとずっと待ち続けます☆彡

今更ですがハマりました

何だかんだ言っても奈々はタクミを選んで良かったと思う。

章司やノブだったら奈々は自己中のままで甘ったれは悪化してたと思う。
    (今もその影はあるが大分人のことを考えられる人になったかと)

いま辛いところで止まってるけど、いつか動き出すと信じて待ってます。

色褪せない名作

少女たちの狂おしい葛藤が伝わってきます。リストカットのシーンや薬物を使用するシーンは、思春期の子が影響を受けてしまいそうで怖いですが、それを含めて最高の作品です。

名作

映画化もされた言わずと知れた名作。ただ、私が思うようなストーリーではない。幸子がムカつく!ハチの事思ったらかわいそうで

by 匿名希望

リアルタイムで読んでいました
    全く生い立ちの違う同じ名前の二人が、たまたま同じ車両の隣の席で上京。
    部屋探しで偶然再会し、ルームシェアを始める所から、とてもキラキラわくわくする作品だと思いました。
    でもだんだんドロドロになってきて、この漫画の最大の失敗は蓮を死なせてしまった事だと思います。
    途中で休止になっているので、スッキリしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー