2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
忘れられないまんが
何年経っても、忘れられない作品です。ちょっと激しい展開ですが、切ない悲しい好きとかかわいさと空いと盛りだくさんです。どんだけ経っても続きを待ち続けます、
by y.uk1-
好きな作品です
運命を自ら切り開いていく、力強くたくましい女の子の成長と愛のストーリーに、感動しました。一生懸命射きることにに迷いなし。
昔読んでたのをまた思い出し、読みたくなり購入しました。さすがのストーリー、絵、またハマり出してます。
やっぱりナナは私にとって永遠のお気に入り少女マンガだよ!いまだに古さを感じさせないファッションとか矢沢先生ステキです。
2人の少女、ナナの運命を切り開く話しで、青春や恋愛についても切なく描いてあり、涙ながらに読んだ記憶があります。
もう一度、最初から読みたい本です。by 匿名希望-
ハチ公みたいなフラフラした女子は苦手ですが、登場人物が魅力的です。ノブが幸せになってほしい。続きが読みたいです。
by らきらきらきらきら-
うわぁ〜!!NANAだ!!懐かしいなぁ〜♫と思い読み入ってしまいました!
わたしが多分まだ小学生の頃すごく流行ってました。by 匿名希望-
絵も話も最高
まずは、とにかく絵がキレイ。主人公の奈々の可愛らしさと、等身大のあざとさが共感できて感情移入してしまいます。続きのストーリーが気になりますが、長らく休載中なのが残念なので星を一つ減らしました。
by TNY-
終わってなかったのか、、
昔、姉から単行本を借りて読んだことがあり、その後が気になりましたが、やっぱりまだ完結してなかったんだね。
映画も観たし、主題歌も覚えて歌ったし、確実に青春の1ページ。by 匿名希望-
小さいところに読んではまって映画までみにいったくらい好きでした!
でも途中からなんでぇと思い始めてたから読むきになれなかったのですが大人になってから読むと理解できてきました。by 匿名希望-