2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好きな作品。
れんが亡くなったところはショックで……どうなるの?って感じでした。続きが読みたいなぁ……最後どうなるんだろう。by 匿名希望-
少女漫画でよくある純粋一途な女なんて登場しなくてみんなリアルな悩みや考えを持っていてハマります。連載休止から10年くらい経ちますが色々気になる点も残っているし無事完結するのか不安です。
漫画で読んだ事があったけど、久しぶりに見たくなって読み始めました!描がキレイで読みごたえもあって、途中まででは止められない!!笑
切ない
みんな幸せになってほしいのに、心に孤独を抱えていて、ガラスのように今にも壊れそう。とても切ないストーリーです。
昔読んでいました。すっかり忘れてしまっていたのですが、とても懐かしいです! 2人のNANA、全く対照的ですがそれぞれに光るところがあって、2人とも幸せになってほしいです。
昔読んでましたが、最初のほうの話は忘れてしまったので、読み返してみました。最初はこんなだったっけ?と懐かしい気持ちで読みました。
絵が好き
絵が好きです。途中で終わってしまうのでそこが残念です。明るいのは1巻まででわりとどっしりした話ですね。
二人のななが偶然であって意気投合するんだけど、二人の性格はどちらかというと、真逆。。でも何か通じるものがあるんでしょうね。
何年かけて
何年もかけて読んでいますが、矢沢あいのかわいい絵と引き込まれる内容には感服です。
浮き世離れした話ですが、どこか共感するところもあり、楽しく読めます。by 匿名希望-
途中までは好きだったけれど…
以前は好きでしたが、途中からどんどん悲しい方向に話が進んでしまい、読むことが辛かったです。どのような結末になるのか、気になりますね。