2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
懐かしい!!!
実家に帰れば全巻揃ってるんだけど、懐かしくてつい一気読みしました!!
青春時代にハマった漫画なので、若返った気分でした!笑
矢澤先生の体調が良くなりますに。。。by 匿名希望-
これが噂の!?
さすがに、タイトルなどは聞いたことありましたが、普段ドラマも映画も見ない私は、
矢沢あい先生の作品を読むのも初めてです。突飛で派手な絵柄?という印象しかなかったのですが。
主人公の高校時代から始まる、このお話。面白いですね。
時代とか、東京への憧れとか。色んなもの詰め込まれてますね。by ロンソン-
矢沢先生のマンガは、どれも大好きで絵もおしゃれでハマりました。ただNANAだけは楽しむというより、終始切なくて、苦しくて、登場人物も好きになれないキャラもいて…でも読まずにはいられないマンガです。未完のまま時が止まってしまってます。
懐かしいなー
映画が好きで漫画も
途中まで読んでます。
宮崎あおいと中島美嘉が
いい感じでしたねー、映画🎬by 匿名希望-
やっぱり、おしゃれで素敵な作品ですよね。大好きです!絵も最高です!
もう一度読み返したいなと思いました。by 匿名希望-
懐かし
懐かしいですねナナ…映画にもなりましたよね、二人のナナ…育った環境も違うナナ…色んな出会いを繰り返して…たどり着いた場所…そこは
続きが。
続きがみたいんだよねー。だんだん暗い話になってって、書けなくなったのかな。
by プニプニモモ-
すごく好きなお話なんですが…
続きはもうほぼ諦めています。
途中までは主人公の上京物語で、いろいろあるけどとても楽しいです。
途中からややダークな展開になってしまい、ちょっと読むのが辛くなってきます。
あと時系列がよくわからなくなりました。by あやあやあややや-
リアルタイムで読んでいました。懐かしいです。今見ても絵が綺麗ですね。
映画化したときナナは本当にそのままで感動したのを覚えています。その他ハチを筆頭にこれじゃない感が強かったですが…by 匿名希望-
学生時代にすごくハマって読んでいた漫画です。
コミックスの単行本も、まだ全巻揃えて持っています。
個人的には、今の休載のまま終わってしまうのではなく、完結させて世に送り出して欲しいです。本当に。。by 匿名希望-