- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
矢沢先生の絵が好きです!
ナナより天使なんかじゃないが一番好きですが…
でも、ナナの顔が好き。
ハチもかわいいし!絶対読んでほしいです!by むーむーむー8532- 0
大好き
昔から大好きな作者さん。何年たっても服とか世界観とか何故か古く感じないから不思議。内容忘れてないのに定期的に読みにくる。
by chocol- 1
好き
評価が高かったのと元々何度か表紙を見たことがあったので興味本位で試し読みしてみましたが凄く面白かったです。
by あたルンルン- 0
懐かしい
NANA。
大好きだった~
でも、こんなイラストだったかなぁ、と、ふと(笑)
確かにギャルが流行った時代だったなぁ(笑)by えぇ~~- 0
色々やきもきさせられる作品です。まだ若い頃に読んだので、色々理解できないことが多かったです。今読むと違う感覚になりました。
by y-mafuyu- 1
矢沢先生の漫画は小学生の頃から大好きでいい歳になった今でもあの頃と変わらず物語にハマっています。体調を崩されて今は休載中ですが、先生がいつか元気になられてNANAが読める日を楽しみに待っています。
by メメショ- 1
切ない
奈々とナナの友情と恋の物語。すぐに恋に落ちる頼りない奈々だけど、ハードな生き方をしてきたナナと出会って少しずつ変わっていく様子に、奈々もナナも幸せになって欲しかった。
by ルルとロロ- 0
世界観好き
絵が綺麗で、ファンタジーとかじゃないリアルな話なのにすごく世界観あって好き。
登場人物の個性がすごく出てて、作者は1人なのにそれぞれの発言はほんとにその人物にしか言えなそうなセリフで、作者さんの想像力すごい、何人分の人生生きてるんだろby カルモ- 0
かっこいい
矢沢あい先生は、カッコイイ女性も可愛い女性も凄く描くのが上手い。ナナを演じられる人は居ないと思っていたけど中島美嘉さんは、漫画から出てきたかと思うぐらいだった。
by ハルマキ好き- 1
これ何年前ぐらいの作品か覚えてないけど、けっこう売れたような気がします。絵柄もおしゃれで新鮮な感じがしたのを覚えています。
by 妄想一代男- 0