- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,352件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
辛い…
本当に続きが読みたい… キャラがみんなしっかり作ってあってこれこそ不動の名作! みんなメンヘラだけどみんな幸せになってほしい
大好き
何から伝えればいいのかわからないくらい大好きなお話しです。とにかくオススメのマンガです!ちょっと悲しくときもあるけど…
絵の雰囲気はとても綺麗で、ストーリーも面白いんだけど…なんだかハッピー要素が足りなくて、いつでも読みたいとは思わないかな…でもすごく次話が気になって止められません。最終話、どうなったんだろ。。。
つづき
読んでいるの深みにはまる作品集です。矢沢あい先生の作品全般すきなのもありますが、ただの恋愛で終わらないNANAはそんな中でも異色かも?パラキスもちょっと不毛な恋ありましたけども、それとも尖って。夢の中追いつつ恋愛も絡んで・・仲間がいてそしてみたいや複雑な絡まりなかした作品だと思います
by 肉球たまこ- 0
懐かしくて読みました。何十年も前に大好きで雑誌を読んでいたのを覚えています。絵がとても切なくて、当時の自分にはまだ大人な内容でした。
絵が綺麗
イラストが綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。ストーリーは無駄にごちゃごちゃしてる気がした。
いつか結末を描いてくれたらいいな。
大学時代、新刊が出るの待ち遠しくてたまらなかったのを覚えています!
個人的にはナオキが好きです(笑)by 匿名希望- 0
さすが
好きか嫌いかっていうと、そんなに好きな話ではない。
メンヘラだったり神経質だったりする人たちが内輪で好きだなんだとやってるだけの話で好みじゃない。
でも、読ませる力はさすがだと思う。
これだけ人気の作品になるのは納得。
途中になってしまってるのが残念。by 匿名希望- 10
誰がみても絶対ハマると思う
鉄板の作品ですよね(^^)♪
ノブが好きなんだけど
もーハチとより戻ることは
ないのかなー(>_<)と
いつまでも願ってしまいます(笑)
再開何年も待ってますが
まだ再開しないのですかね(/_;)
楽しみに待ってます(>_<)by 匿名希望- 0
やっぱり何回読んでも面白い!奈々にはイラっとさせられるけど 笑 休載残念だな〜。どうなっちゃうんだろ。再開希望!