- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
最高!
好きな作家さんの、その中でも大好きな作品です!2人のナナちゃん。生い立ちも性格も全然違うのに。憧れる。泣ける。何度読んでも飽きません。
懐かしくなって読み返しました。
わたし自身、バンドが大好きで、
自分でもヴォーカルをやって、
好きになったバンドのライブに通ったり
していたので、物凄く共感できます。
恋愛の楽しさと苦しさと。生きる意味と。
胸が熱くなるような何かを与えてくれる
作品だと思います。by 匿名希望- 0
大好き
矢沢あいさんの漫画大好きです‼︎絵がすごい細かくて、服とか可愛いし、すんごく素敵です‼︎単行本も持っています(*^^*)早く体調良くなりますように
当時ハマって読んでました。
内容忘れてきてるけど、続きがでたら読み返します。
是非とも完結して欲しいです。by 匿名希望- 0
昔はまって、毎日毎日読んでたなー。結局、まだ終わってないんですよね。続きが気になるなぁ。矢沢先生、、、
面白いです。
前に途中まで読んでいて、続きが気になりまた読みはじめています。
前に読んでいた時は学生でしたが、大人になった今読んでも楽しめます。by 匿名希望- 0
キャラクターがみんな人間らしくて、それぞれのいいところ、悪いところがちゃんと描かれている。
矢沢先生なので、面白いことは間違いなく、読みごたえがありすぎて、さらっと読むようなお話ではありません。by モナカアイス- 0
久々に
小学校の頃から連載が始まって、中学校の頃は本当にはまってました!格好なんかもマネしたり…大人になった今読み返すと、あの頃はとても現実的に思えていたNANAの世界が、とても非現実的に思えたというか…大人になったということでしょうか。矢沢あいさんの作品は、世界観がかっこよくて、現実ではあまりないようなキャラクターやセリフ、私はそれがとても好きです。漫画の世界にはまりこめるので。連載が再開されること、心から待ってます!
懐かしい
昔読んでたな~…と思い読み始めました。ハチみたいな女性は嫌いだけど、女としてはうらやましい。早く続きが読みたいです。
なつかしい!
中学のときに読んだけど大人になってからのほうが面白いかも。また連載再開してほしいなぁ…映画もまた見返そうかなぁ
by ひよこさぁん- 0