- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
学生の頃に漫画も読んでたし、アニメも見ていたので懐かしくてついつい読んでしまいました!いつ見てもナナが格好よくて大好きです!
やっぱり面白い!
大好きで、ハマって読んでました!二人のNANA大好きです。小松奈々の友達の淳ちゃんも好き!あんな友達欲しかった!みんな個性的で、面白い!後は最後がどうなるのか気になりつつ…。最終回は見れるのでしょうか?
続きが早く読みたい!
作者の矢沢あいさんが、お休みされているので、お話はストップしてますが、全巻読んでます。ストーリーが、過去の回想のように描かれていて、それが切なさを増長させます。
大好き!
斬新な内容でとても引き込まれました。
でも更新されていないので、もう何年も待たされています。
ずっとずっと待っていられる程おもしろいし、必ず続きがみたい!by 匿名希望- 0
少女漫画なのに、結構ドロドロしてる作品ですよね。
それぞれのキャラに共感する部分もあり、全く理解できない描写もあったりして
漫画なのに、ドラマを観ているような感覚になる作品です。by 匿名希望- 4
話の先が全く読めないようにできてるから、続きを読みたくなるけど長い…。周りの男子も読んでた。みんな幸せになってほしいけど、難しそう…。
by ミントーミント- 0
再始動待ってます
小学生のころから読んでます。
矢沢先生の描く女の子が大好きです。
強気だけれども情に厚くて、とことん優しさがあって、それ故に弱さもある。
再始動、気長に待ってます。by 匿名希望- 0
高校生のときに読んでいて単行本も持っていましたがスマホで手軽に見られるのはありがたいです。
何度読んでもやはり面白い!
また連載再開してほしいです。by shomama- 0
中学生の頃から読んでいます。胸キュンしたり胸が苦しくなったり、やっぱり面白い!でも蓮〜!続きが見れるのずっと待っています?
絵が可愛い
内容はリアルな恋愛から始まり夢のような出逢い。
少女漫画ではあまりない裏側というかそういうのもリアルで読み入ってしまう。
ただずっと続きが出なくて読みたいですby 匿名希望- 0