おしゃれで圧倒的な世界観が、もう読んでから何年経っているにも関わらず、全く記憶の中で色褪せないところがすごい。先日漫画の中で登場するお店に行って来たが、リアルな世界と程良くシンクロさせた描き方をしてくれるのでより一層感情移入して読んでしまう。
    矢沢ファンとしては、いつか続きが読める日が来たら嬉しいが、作品の後半にかけて深刻なストーリーになってくるので続きを描くのは心身共に負担が大きいのかも…。復帰は難しくとも、闘病中の作家先生の快方を願うばかり。

おもしろいです。
    中学生くらいからずっと読んでて、今は作者さんがお休みされてるので、早く続きが読みたいです。

良い作品

彼女に勧められ、何気なくみてみたらどっぷりハマりました!男性陣はみなかっこよく女性陣はみな可愛いし綺麗です。

作者は続き描いてくれないかなーまだ連載止まったままかな?最近ずっと読んでないから久々に読もうかなーー?

はまるんだけど…。

すっごくおもしろくて、ハマるんだけど、何年も連載休止してるので、読み始めても結末までたどり着けるかどうか、、、。なので、消化不良で終わる可能性大です。

大大大好きな作品!めちゃコミックでどこでも手軽に読めて嬉しいです★2人のナナの性格の違いと、思いやりに注目。

中学生の時読んでいました!矢沢先生の独特なタッチが凄く好きです!いま読み返してみるとまた違った観点から読めるので感慨深い作品です。

最高

もう、最高しかない
    色々なNANAがあり、自分の名前もNANAがいいなあ~と思うほどはまりました!!NANA最高

泥沼のカテゴリーになってたけど、まさにその通り…学生時代に読んだ時には受け入れられなかったことも、今読み返してみるとまた違った見方ができる。
    そして最後はどぅなるの?!

大崎ナナがめっちゃカッコイイ!!ハチのおっとりぐわいがいい感じにふたりにフィットしてる!!早く続きが出てほしい!矢澤先生頑張ってください!楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 6,011 - 6,020件目/全6,148件