NANA―ナナ―
作家
配信話数
348話まで配信中(22~32pt / 話)

評価5 56% 3,514
評価4 30% 1,870

気になるワードのレビューを読む

5,991 - 6,000件目/全6,301件

NANAはいままで読んだ情報漫画の中でいちばん面白かった状態漫画です。わたしはタクミのファンですが、どんな女の子でも必ず『かっこいい!!』そう思える幅広い種類のキャラクターがいるところも魅力のひとつです。やっぱりNANAとレンは切っても切っても切れない絆で結ばれていると思ってたし、二人で幸せになってほしかったのが本音です…

とにかく泣ける作品

学生の頃に途中まで読んでたのですがその後どうなったか気になってたのでいつか全読破したいと思います。
    2人のナナが主人公で、性格は真逆なのに惹かれあっていく2人がとても微笑ましくてこんな出会いしてみたいなと羨ましく思いました。
    恋愛は見ていてとても切なくて胸が苦しくなります。
    学生さんから大人まで楽しめる作品です。

中学時代に友達に借りて読んでいました!同じ名前なのに性格も見た目も対照的な2人が絡み合って進んでゆく物語です!映画も観に行きました!偶然列車の中でも出会い一緒に住み始めてお互いを補っているような関係素敵だなって思いました!ナナとレンの恋愛もようが切なくて泣けるところもあり…ナナのバンドメンバーとの絡みもあったり恋愛があったり女同士の友情や恋愛どっちも楽しめる作品だと思います!

NANAとなな、ふたりの、まったく違う二人の物語がなんだかんだつながりがあっておもしろいです。登場人物もキャラクターがしっかりしていて、読みやすいので読んでそんしないと思います。絵もかわいいし、登場人物がきてる洋服、アクセサリーもすごいステキで現実にブランドも登場しているから、おしゃれが好きな人も一緒に見れる作品です。

辛い、胸が苦しい、切ない、という印象です。最初は食わず嫌いでしたが、遅れを取って読み始めましたが社会現象になるだけありますよね、のめり込んで読みました。絵のタッチの好き嫌いは絶対ある作家さんです。でも、内容や人それぞれの背景など分かりやすく、自分の好きなキャラに入り込めると思います。体力がある時じゃないと読めないほど切ないのですが、続きが気になります、、、

格好いい♡♡

こんな愛に溢れて格好いい
    漫画はないくらい
    はまった漫画です(*p_q*)
    なにより一人ひとりの想いと
    言葉にぐっときました

映画化された有名な作品です。
    作者の矢沢あい先生がお休みされてまだ話が完結されてないのでとても気になり、よく読み返したりしてます。
    恋愛にバンドの対立にといろいろな感情が渦巻いてて結構ドロドロな内容ですが…
    絵がキレイだし、それぞれのキャラクターが個性的だったり、洋服や雑貨がオシャレだったりでその世界観に引き込まれて読むことが出来ます。

やっぱり面白いなぁ

久しぶりに読んだけど、さまざまな伏線を含みながら時系列で進んでいくストーリー展開には脱帽。
    バンドやってたので、とても楽しく読めますが、もちろんバンドやってなかった方でも面白いはず。
    キャラクターもみんな魅力的なんだよなぁ。みんな素敵だけど、私は美雨ちゃんが特に好きです。
    本当に続きが気になる作品です。

すきーーー‼

昔読んだけどまた読みたくなって読む。の繰り返しですよ。最高ですよ。
    かっこよくて、可愛いくて、うまくいったと思ったらうまくいかなくて。
    何度も読んでもぎゅうーってなってどんどん先が読みたくなって一気に読んじゃう。
    登場人物それぞれに個性があってそれぞれに想いがあって、素敵なお話。
    続きが読みたい‼何年でも待つ‼ずっと待つ‼

中学生だった当時、夢中で読みました。それまで読んでいた少女漫画とは全く違う…誰が善で誰が悪でもない、一人一人に共感したり、反発したり、本当に心を揺さぶられる想い出の漫画です。懐かしくなって読みました。