1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
昔、若い頃、読んでました。
最初は楽しく面白かったのですが、だんだんストーリーが重くなっていき、主人公の軸のなさや浅はかさ、狭い世界で愛だの恋だのと、なんか段々読む気がなくなっていきました。まだ完結してないことにビックリでした。by アフリカん-
軽い
軽いお話かなあ。女子高生がいきなり不倫とかちょっと引きますね。これって、映画化されたものですか?こんな内容だったのかな?
懐かしい
矢沢あいさんの作品をよく読んでました。こちらも学生の頃に読んでいて、内容がどんどんダークになり途中で断念してしまいました。
あれ?こんな話だでしたっけ???と、なりました。懐かしいと思って開いてみたのですが…。懐かしみながら、思い出し思い出し読んでみます(*^ω^*)
深い
読めば読むほど、ナナとハチの関係や、周囲の関係、どうにもできないことなど実際にありえそうで怖い。完結するのか?
ハマった
ナナ二人の個性的なキャラが、人生が、ドキドキして、引きつけられた。映画を観てまた比較して、よみふけっな。
好き。
これ、昔読んでました。懐かしいですね。ストーリーも好きで何度も読み返してたなぁ。久々に読んでみようと思います。
時代が変わった
連載が始まった頃はこの漫画の雰囲気がうけていたけど、長期連載になったせいで完全に時代遅れの漫画になってしまったと思います。
これって、、
これって結局完結してないよね??
見たことも読んだこともないストーリーだったから凄く刺激的だったけど、ストーリーの続きを今更ながら早く読みたいby 匿名希望-
途中までは良かった。
昔読んでて、ドンドン重くなり途中で読むのをやめたのに、もう一度読もうと思ったら、もっと重い。
楽しくなるのが良いな。by りおかい-