NANA―ナナ―

なんとなくストーリーは知っていたけど、始まりがどうなのかは知らなかったので、無料分に飛び付きました!
    東京に出てくる前に色々な恋をしていた事など、そこまでで十分楽しめました。
    もう一人のNANAの始まりが楽しみです。

深い

大好きな作品。連載再開してほしい。

それぞれのキャラクターがしっかり描かれていて、それぞれの人間模様が複雑で、深くて、重たい。。

すごく人間味に溢れていて、
    辛くて寂しい心情や、流されてしまう心情、
    大切に大事に思う心情、
    全てが丁寧に描かれていて、とても心を打つ作品です。

何度泣いたことか。。

続きが読みたいな、と心から思っています。

NANA

おもしろい!ハチ公が可愛いくて大好きです

人気作品ですが、私にはNANAに感情移入できなかったです‥絵はほんと素敵でおしゃれて可愛くてかっこよくもあり、時代をとらえられてると思いますが。

大好きな作家さん&作品です♡
    矢沢先生の絵がドンピシャで大好きで、ご近所物語から大ハマり‼︎
    独特な世界観で登場人物の好き嫌いが分かれると思うけど、やっぱり素晴らしい作品!

久しぶりに読みました。

懐かしいです。何度読んでもまた読みたくなります。奈々かわいい。奈々や順ちゃんの学生時代の話はなんだか身近に感じてしまいます。

大好きな作品です。登場人物が一人一人ナイスなキャラです。
    切ない感情ばかりだけどグイグイ引きこまれます。

懐かしい‼

昔、はまりました‼やっぱり絵がかなりキレイ‼ファッションは独特だけど、今みてもオシャレだとおもいます。

青春時代、読んでいました!
    最初はどんどん読み進めていたんだけど、途中から関係がドロドロし始めて、ちょっと闇が深くなったあたりから読まなくなってしまいましたが…。
    また矢沢あいさんの作品を読みたくなりました。

ナナとななの友情。忘れられない人との再開。裏切り。色んな感情が混じって切ないです。幸せになってほしいと思っています。

全ての内容:全ての評価 5,981 - 5,990件目/全6,096件