- 少女漫画週間83位
1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,242件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
何もかも好き
リアルタイムで読んでいたので、懐かしさがいっぱいです。単行本持っているのに電子ので見かけるとつい読んでしまう…w
by ハルみち- 0
主人公がダメ
最初は面白かったけど主人公が頭悪すぎ
おまたユルすぎて感情移入できなくなり途中で興味なくなりました。同じ作者の作品ならご近所物語の方が面白くて不快感もないし好きです。by うりーこ- 1
矢沢先生の作品の中で1番好きで何度も
読み返しました。2人のナナがどうなる
か気になり続けてきたけど全然再連載
されないので、このまま終わりなのかな。by ララス~ン- 0
課金するつもりなかったのに
昔読んだところも含め、、課金!面白すぎるし、矢沢あい様天才すぎる。
最近のアプリ系漫画も面白いけど、クオリティがちがう、、、by めぐろめぐろ- 0
気になって読んでみた
昔から気になってたけれどずっと読んでいなかった作品。ダーク系の話?と勝手に思っていたけれど、そうではなさそう。続きが気になるのでよむ。
by アシガールすき- 0
懐かしい…
ナナとナナが出会うシーンがとても好きです。バンドの良し悪しはわからないけど、人間関係が濃いすぎてえぐられる。冬が似合う作品。
by まんがふぁん- 0
なつかしい
何年経っても古く感じない!
とにかくイラストがおしゃれで、ファッションなどすごく影響受けました。
それぞれのキャラにスポットを当てるのがうまくてみんな主役のような存在感。
何度も読んだことあるし、ストーリーもわかってるのに、一度読み始めたら止めることはできない漫画です。by ticppe- 0
学生時代、ドキドキしながらNANAを読んでいたアラフォーが、再び読み始めました。何年経っても、何度読んでいても、感情が揺さぶられます。
本当に何とかして完結して欲しいです。その後が見たいです。by しらたま24号- 0
とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ- 0
昔から大好き!
お洒落やし、乙女心をくすぐる作品!
大人になって読むとまた違った感情が湧き出てて見応えがありました。by らくだだくら- 0