感想
ご近所物語以来、読んだことなかったのでタダ読みできて良かったです。まだ読み始めなので続きが気になります。
久しぶりに読めた
何回読んでもおもしろい!
しかし作者さんの都合で完結しておらず、結局最後はどうなるんだろうと気になります…by 匿名希望-
単行本からずっと読んでます^ ^
不思議な世界にいるなーとは思いますが、なんども涙した作品です!!!by 匿名希望-
こちらも大好きな作品です!もちろん映画も観ましたよ!主人公の女の子2人は対照的な性格なのに、次第に仲良くなっていきますよね!女の子の友情も素敵だと思いました!
はちがなかなかくそ女で見ててイライラする。でも周りがいい人ばかりでさらになんでこんな女と仲良くできるのか理解にくるしむ。
夢中になって読んだ作品の1つです。話も登場人物も自分とは全くかけ離れたものですが、何故か引き込まれてしまいます。
二人の
ナナは容姿も性格も全然真逆なのに、どちらにも感情移入出来てしまう不思議な感じ。他の登場人物もそれぞれキャラがあって、お洒落で、ストーリーもあるからどんどん読み進めてしまう。そんな作品。
No.1
コミックも持っていますが、読んでしまいました。やっぱり何度読んでも最高の物語です。登場人物と同じ年の頃は特に感情移入して涙、今読んでも涙。繊細な気持ちの描写が苦しくなるけど、大好きです!
やっぱり良い!!
無料話があったので、懐かしい!!と思って読み出したら止まらなくなってしまいました。
学生時代に読んでいましたが、改めて読むと感じ方が違いまた面白いです。
人間の良い部分も、嫌な部分もちゃんと描かれていて絵もお洋服も可愛いくて、引き込まれます。by 匿名希望-
私はクッキーでは読んでなく、どんだけ続きが気になっても単行本が出るのをいつも我慢してました。だから発売日に必ず買いに行ってた。そんな漫画は本当にこの漫画だけでした。
でも矢沢あいさんが体調を崩して漫画が描けなくなったと聞いた時は本当にショックで。
レンを失ってナナの時間が止まったのと同時にこの漫画の時間も止まってしまったのが悲しくてもどかしくて。
止まってから何年が経ったんでしょう?言っても仕方のないことを言って許されるのなら、続きがどうしても読みたい!絶対にこのまま終わってなんて欲しくない!by 匿名希望-