- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,351件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
比較的新しい作品!私も必死に読んだ記憶があります!こんなにも恋に生きれるものかと思うほど、どっぷり恋愛体質な主人公たち。ちょっとメンヘラな部分もあるけれと、若さの勢いがあるから懐かしさを感じることができます!!
初
有名なのは知ってて初めて読み始めたけどハマる(●´ω`●)
最終巻まで一気に読みたーい( ˟_˟ )by 匿名希望- 0
漫画でもたくさん読んだし、この先のストーリもきになるし作家さんが大好きで絵もすき。
オススメしたい漫画一位です。by くぅみぃちゃん- 0
やっぱり最高
やっぱりNANAがかっこよすぎる!
主人公もなんだかんだ憎めない、、、
出てくるキャラクターはみんな憧れてしまうステキな魅力があって、NANAの世界に憧れてしまう。。by 匿名希望- 0
面白いけど
最後の終りが半端でイマイチ納得出来ない
その後が知りたいby 匿名希望- 0
希望を込めて
NANAが連載していた時代の、世間の焦燥感はなんだったのかな。みんながナナの生い立ちや心の闇に触れて、自分の痛みのように感じたんだと思う。ハチの優しい明るさに憧れて、ノブみたいな誠実な彼がほしくて、タクミがくれる華美な生活が羨ましくて、レンの情熱が心動かされて…こんなにキャラクターそれぞれが際立って、連載を休止しても尚皆の心に残ってるのは、矢沢あい先生が描いたからだと思う。連載、再開してほしいな。
by ささみたこ- 564
言わずと知れた漫画です。続きが気になりますが、気長に待ってます。とにかく登場人物のファッションやなにから何までおしゃれ!
オススメ
昔雑誌連載読んでました。懐かしくて無料なのもあり購入。やっぱり良いですね〜何よりハチがカワイイ。課金するか迷い中です。
この人の作品が好きで単行本もってたけど売っちゃって、また読みたくなっちゃいました。ナナが気になりますね。
子供から大人に成る曖昧な世界観が好き。
それぞれの深い想いが交錯し、色々有りながらのストーリー展開は、のめり込んでしまいます。単行本も全巻コンプリートしてます!
ずっとずっと永遠に更新を楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0