私の大好きな漫画ナンバー1‼︎‼︎続きが早く読みたい!続き読める日きますよね…⁇
社会現象になった漫画ぜひみんなに見てもらいたい!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
ななちゃんが大好きで可愛いです!
絵が綺麗で着ている服も可愛いのばかりです。色々と考えさせられるなぁと思いました。by 匿名希望-
この漫画には色々大切なことを教えてもらいました。
近くにいるのに、遠いというか、私の周りから人が離れていく感覚。側にいるのに寂しい。レイラの気持ちがとても良く分かります。愛する人が私から去っていっても、その人の幸せを心から祈ることができる人になりたい。by 白いオムライス-
昔から好き
で単行本も集めていましたが、携帯できるここでも購入。作者の漫画どれも大好きです。絵もストーリーも素敵すぎて、のめり込みます。
by pjejgj-
ひさびさに見つけて読みました。
前見たのが10年前くらいだったけど、相変わらずおもしろい。おススメですby 匿名希望-
?
? おばさんにはまったく共感できませんでした。
大学生に時にも読んだけれど、?でした。
共感できる人がいないのと、足細すぎて変な感じです。
保守的な考え方の人には向かないかも。by 匿名希望-
大好きな話でしたが、途中からテーマが重くなって、話もなくなかなか進まず、単行本を買ってましたが、断念してました。
対照的な2人のナナが様々な人との出会いと恋を通して成長していくストーリー。
後半になるほどそれぞれが抱える思いだったり境遇だったり、色んな事が重く切なくなっていて読むのが少し辛くなりました。
途中なのが残念なところです。by 匿名希望-
ドキドキはらはら、せつない展開の漫画です。ハッピーエンドが好きなので途中から読むのが辛くなりました。
青春の憧れ
30過ぎくらいのねんだいの女子にはこれはもう金字塔ではないでしょうか?
素敵な服、素敵な建物、憧れるほど綺麗な同居人、カッコイイバンド、きらめくような恋。
青春に求めるカッコいいものが全部詰まっているよね。
もう少し間延びせずにキリッと終わっていたらもっと名作になったところだけが惜しいけれど、、
何度読み返しても、胸が締め付けられる憧れの世界です。by 匿名希望-