1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
懐かしいですー!ハチが本当にやりまんで引く。ナナは一途ですきすぎるー!もう一度見直してみようかなあ(*´艸`)
大好き
矢沢あいが大好き。初期のころから大好き。矢沢さんの作品は全部面白いです。続きを楽しみに待っています。
伝説の少女マンガ。
現実にはありえないストーリーだけど、登場人物達の心の機微は共感出来たり、ありえないと反発心を抱いたり。
まぁとにかくかっこいいマンガです。
絶対に一度は読んだ方がいい!by みよこ★-
懐かしくて久しぶり読み返してみました!
やっぱ面白いですね~😃
性格も見た目も全然違う二人のナナ!どっちも好きです!by 匿名希望-
ナナを取り巻くレンアイ、バンドでのストーリー。イラストは、この作家さん特有のひょろ長キャラクター。
懐かしくて読んでしまうby ゆうきりんりんりん-
おもしろい!
発売当時に1度見たけど、途中までしか読んでなかったので、懐かしくて1話から見はじめました!やっぱり面白いしはまってしまった!!けど、これって作者が途中で書くのやめてしまって完結しないというのを見て途中で読むのをやめてしまいました。
辛い…
本当に続きが読みたい… キャラがみんなしっかり作ってあってこれこそ不動の名作! みんなメンヘラだけどみんな幸せになってほしい
大好き
何から伝えればいいのかわからないくらい大好きなお話しです。とにかくオススメのマンガです!ちょっと悲しくときもあるけど…
絵の雰囲気はとても綺麗で、ストーリーも面白いんだけど…なんだかハッピー要素が足りなくて、いつでも読みたいとは思わないかな…でもすごく次話が気になって止められません。最終話、どうなったんだろ。。。
つづき
読んでいるの深みにはまる作品集です。矢沢あい先生の作品全般すきなのもありますが、ただの恋愛で終わらないNANAはそんな中でも異色かも?パラキスもちょっと不毛な恋ありましたけども、それとも尖って。夢の中追いつつ恋愛も絡んで・・仲間がいてそしてみたいや複雑な絡まりなかした作品だと思います
by 肉球たまこ-