NANA―ナナ―

わからない(笑)

なんかとりあえず暗い。
    よんでて気持ちがどんよりしちゃったからやめた。
    闇がありそうなストーリーであんまり好きじゃなかったです😅✋

さちこがにくい。だけどこういうあざとい女いるよなあって、あざとさの代表みたいなもんだな。はちはかわいい。

昔好きで読んでたので今みた読みたくなって読んでいる途中ですが涙無しでは読めません。
    死なないでと何度思ったことか

同じ名前。でも全くの正反対な性格。
    そして同じ名前どうし生活がはじまる。
    正反対な性格同士上手くいったり、喧嘩して。そして必要になるんだよね

懐かしかった

90年代〜ゼロ年代前半の雰囲気がたまりません。二人の正反対のナナと彼女たちを取り巻く周囲の人たちの物語。奈々の尻の軽さとかフラつき具合に当時反発を覚えながら読んでいましたが、その気持ちに変化がなかったのが面白かったです。

途中までは大好きな漫画でした…

天使なんかじゃない、もご近所物語も大好きでナナもはじめは楽しく読んでいましたが…どんどんダークな内容になりレンもしんでしまい…。読むのが苦しくなり、続きはよみません。やっぱり登場人物がしんでしまう漫画は好きではありません。

女子なら誰もがはまったでしょ。本当に面白いマンガの1つ、矢沢先生の体調が心配でたまりません もっと元気ならば長いストーリーだったかもね

やっぱり

当時友達の間でも人気で友達から借りて読んでたけど数刊で辛くなった。
    今回久しぶりに読んだけど、やっぱり重たかった…

タイトルが

気になったので無料版読んでみたけどイマイチってところでやめました。最近は、もっと長い無料版見せてくれてもいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 49件目/全49件