大人気作品!!

まず作家さんが有名だし、この漫画すごい人気!
    色んな人間模様が描かれていて、泣いたり笑ったりできます!
    続きが読める日をずっと待ってます!!

むかし凄くハマった思い出の漫画です。実家に全巻あるのにめちゃコミックでも読んでしまっています(^_^;)

以前読んだことがあって、懐かしくまた読みたくなって購入しました。
    ハチやナナのようには生きられないけど、私にもこんな友達、仲間がいたらなぁと羨ましく思い読んでいます。
    読むたびに切なく、苦しくなります。いつか物語が完結するといいなと思います。

女子なら誰もがはまったでしょ。本当に面白いマンガの1つ、矢沢先生の体調が心配でたまりません もっと元気ならば長いストーリーだったかもね

面白い!

絵もとてもかわいいし内容もめっちゃキュンキュンして面白いです♪♪
    続きがとても気になって早く読みたいです♪♪

きゅん♡

ロックなナナとふんわり可愛いなな。二人の初めて会ったNANAが一緒のアパートで住むことになる物語。ナナの彼氏の蓮がこれまたカッコいい♡すごく深いストーリーでおすすめ♡

青春時代にはまりました。現実感が無さ過ぎなんですが、こういう世界観に憧れて読んでいました。実写化は中島美嘉が適役で良かったです。

このマンガが始まったころ、ルーズソックスやギャルメイクをしていた自分がいて、しかも大人になりたくて、前髪を伸ばしたり、色々影響を受けました。自分はどちらかというと小松ななの影響を受けたかなー。
    夜中まで読んだ記憶げあります笑笑
    すごくおススメ❤️

同じ名前で歳も一緒の二人が出会いお互いに人として成長していく姿が描かれた素敵な作品です。
    矢沢さん早くよくならないかな

矢沢先生が漫画を描かなくなったので、話半ばで止まったままですが、完結して欲しいな…
    改めて読むと、ハチ公の方のナナがイラつく

全ての内容:全ての評価 4,771 - 4,780件目/全6,097件