NANA―ナナ―

青春時代にはまりました。現実感が無さ過ぎなんですが、こういう世界観に憧れて読んでいました。実写化は中島美嘉が適役で良かったです。

このマンガが始まったころ、ルーズソックスやギャルメイクをしていた自分がいて、しかも大人になりたくて、前髪を伸ばしたり、色々影響を受けました。自分はどちらかというと小松ななの影響を受けたかなー。
    夜中まで読んだ記憶げあります笑笑
    すごくおススメ❤️

同じ名前で歳も一緒の二人が出会いお互いに人として成長していく姿が描かれた素敵な作品です。
    矢沢さん早くよくならないかな

矢沢先生が漫画を描かなくなったので、話半ばで止まったままですが、完結して欲しいな…
    改めて読むと、ハチ公の方のナナがイラつく

初めて気づいた

そもそも初めて読んだ漫画なのだが、小松奈々は私と同学年だったらしい。色々懐かしい思い出を辿れるかもしれないから、続き読んでみようかなあ。2000年くらいに20代前半だった世代にオススメの漫画です。

大好きな作品

映画化された時は、映画館にも見に行った大好きな作品です。
    奈々とナナの友情関係はもちろんだけど、淳ちゃんが個人的に好きです。

ナナ

とても有名なマンガですよね?
    ドラマ化?映画化?されていますよね?
    ナナという名前が好きです。
    二人のナナは、正反対、そこから生まれるドラマに興味があります。

一番大好きなマンガです。胸が苦しいほど締め付けられる。感情移入しまくってしまいます。最終的にどうなるのか、何年も描かれていませんが、気になるところです。

懐かしい!可愛い!

ホント懐かしい!可愛い!そして矢沢あい先生の絵はほんとに可愛いです。小松奈々ちゃん!思い出した!ほんとに大好きな作品です。

若い時の思い出の漫画です。
    めっちゃナナに憧れてヴィヴィアンの商品買ってました笑
    絵はもちろん可愛いし中身もまぁまぁ面白いです。
    個人的にはちょいとくどくて辛気臭いなぁーなんて笑笑

全ての内容:全ての評価 4,741 - 4,750件目/全6,061件