NANA―ナナ―

早く

早く続きが読みたいなぁ。矢沢あい先生は「天使なんかじゃない」の時から大好きです。NANAは学生の時に読んでましたが、時系列が良く飛んで分かりにくいなと思ってはいたもののやはりとても深く印象深い作品です。

映画

懐かしい
    わたしは中島美嘉の映画からこの作品を知りましたが、、この漫画すごい多くのファンがいて、愛されてる作品ですよね。。
    そういう作品を映画化されるって勇気がいることだし、忠実に再現されてるかとかファン目線からの厳しい指摘とかあって大変だったと思います。
    リボンで掲載されていたんですね!

NANAの世界観は漫画・映画・アニメどれも大好きです!カッコいい憧れの女性です。早く続編がみたいです!

面白いけど

読んでいて前半は面白いけど、段々と主人公にイライラしてきたり、王道な展開にはなりません。中々続きが読めないのも悲しいし気になります

昔から大好きな漫画です。いつ読んでも色褪せない素敵な作品です。ナナと奈々が出会って色んな世界が広がってたくさんの出会いと別れがある。とても辛い場面があったけどそれをナナが、どう受け止めて進んでいくのかまだまだ楽しみな作品です。

カッコいい!!

ナナは格好良くて本当に憧れる存在です!
    漫画で女性にときめいたのはこの作品が初めてで大好きな作品です。
    見て損なしの漫画だと思います。

単行本で持っており全巻読んでいます。
    2人の対照的なナナ達や、それを取り巻くキャラの痛みや強さや、言葉では言い表せない設定の濃さに共感してしまいます。読者ですら登場人物の感情に共鳴してしまうので、作者の方が体調を崩されるのは無理もないかと…
    ゆっくりと回復され、また続きを書いてくださる事をいのってます。

懐かしい!

昔、読んでまた読めて懐かしさが蘇ってきました!2人のナナの生き方が対照的で絵も可愛く綺麗で面白かったです。
    何度読んでも名作だと思います!

矢沢先生の漫画は好きです。
    懐かしい~、青春時代にタイムスリップして読んでます。
    キュンキュンドキドキ堪らない~!

以前も読みましたが、いつ読んでも胸がキュンとなる作品です。絵の感じもストーリーもとても面白く、大好きな作品です!

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全6,092件