やっぱり良い!!

無料話があったので、懐かしい!!と思って読み出したら止まらなくなってしまいました。

学生時代に読んでいましたが、改めて読むと感じ方が違いまた面白いです。

人間の良い部分も、嫌な部分もちゃんと描かれていて絵もお洋服も可愛いくて、引き込まれます。

私はクッキーでは読んでなく、どんだけ続きが気になっても単行本が出るのをいつも我慢してました。だから発売日に必ず買いに行ってた。そんな漫画は本当にこの漫画だけでした。
    でも矢沢あいさんが体調を崩して漫画が描けなくなったと聞いた時は本当にショックで。
    レンを失ってナナの時間が止まったのと同時にこの漫画の時間も止まってしまったのが悲しくてもどかしくて。
    止まってから何年が経ったんでしょう?言っても仕方のないことを言って許されるのなら、続きがどうしても読みたい!絶対にこのまま終わってなんて欲しくない!

二人のナナの物語です。社会現象になった程の漫画ですが、作者の体調不良??(あくまでも噂)の為になかなか連載が続かないのが非常に残念です。

イラストがかわいくて、内容も面白い

主人公のような性格の女子は苦手…。2人のナナは全く性格が違うけれど、仲良くなっていく過程がとても面白い。オススメです!

やはり名作

言わずと知れた矢沢あい先生の名作です。何度読んでも楽しめ、繰り返し読んでいろいろなことを考えます。やはり矢沢あい先生はすごい!

あー

これがスタートしたのはまだ自分か学生時代。クッキー出るの楽しみだったなぁ。最後はいったいどうなるんだろう。。。

学生時代以来、久しぶりに読んだら懐かしかったです。

いつか本当の最終回が見れたらいいなと思います。

青春時代に読んでました。
    わたしもバンドのボーカルをしてたので、色んなことを重ねて読んだり、憧れたりしました。
    続きが読みたいです。

続きが気になりどんどん読んでしまいます。
    ですがまだまだ完結はしてしてほしくないです

大好きな漫画

何年かぶりに読んでみました。ラストはまだまだ読めるのが先になりそうだけど、月日が経ってる今でも新鮮な気持ちで読めて、改めて名作だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全6,134件