1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
やっぱり。。
何度読んでも面白いですね。
私が中学ぐらいの時に連載が始まりましたがそこから何回もも読んでますがオチがわかってても面白いし、矢沢先生の絵が素敵です。早く続きが読みたいです。連載がまた、再開したら読みたいと思います!-
人生の手本に
元々単行本を全て買うつもりが矢沢あい先生が書かなくなって止まっていたけどこういうかたちでよめてうれしい。やっぱり映画よりマンガ。絵も好きだが対象的なナナがどっちにも好き。最後らへんにしょうじやさち子が、でてこなくなるのがちょっと残念。
とても人気がある作品らしく、色々と深いお話でした。おすすめだけれども、途中で休載しているので、読むと続きが気になって不完全燃焼な気持ちになるかもしれません。完結してほしい作品です。
東京に上京してきたななとナナのお話です。by 匿名希望-
おしゃれで絵が上手いし、引き込まれます。最近、ハマりました。今読んでも、おしゃれなんだから、NANAはすごいね。映画はまだ見ていないから、映画も気になっています。ただ、まだ全巻読めていません。なかなか、内容が濃いし、長い話で早く結末が知りたいです。
最初は
はじめの方は好きでしたが、少し展開を見てイライラもしてきてしまったので減点しました。
本も買ってて最初は好きだったけど、途中から個人的に展開が微妙…
好き嫌いが分かれるストーリーの流れだと感じました。by 匿名希望-
内容も凄くカッコいいし、ビジュアルもカッコ良くて憧れてました。
作者様が亡くなられて凄くショックでした。
映画も観て、配役も凄くあってたと思いました。
まだ読んだことのない人には是非一度読んでおくべきだと思う作品ですby 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。めちゃめちゃ懐かしいですね。昔この作品すごいヒットしたのを覚えてます。内容はあまり覚えてないのですが女同士の友情や恋愛が面白くて共感もできて今後の続きが気になります。とりあえずキープですね
懐かしい。映画化されたのをきっかけに原作を読んで凄いはまった記憶がある。あの頃は、ひたすらにサエコが嫌いだったなぁ。かといって、ハチが好きだったわけではない。何か、流されてばかりの生き方がムカついた記憶がある。やっぱりナナが好きだった
by のろのろ-
すきです
それぞれみんな応援したくなります!ちょっと大人なストーリーもリアルで共感できておもしろいです。どっちのナナもすき。こんな関係すてきだなって思います。夢も恋愛も満載で、見入ってしまう!絵の感じも好みです。
ずっと前に本を借りて読んでたので懐かしかった。でもやっぱり奈々は好きになれない。あのおしりの軽さが見ててイライラする。可愛いんだけどなぁ。
でも矢沢先生の絵はほんと綺麗だと思う。その時の流行りも取り入れてるから眺めてるだけで楽しい!by 匿名希望-