久々に読んだらハマってしまいました!ハチとナナのやりとりも面白くて‥!!ナナとレンの純愛にもキュンとさせられました。
5巻まで無料で読めたので一気に読んでしまいました。続きが気になります!購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
初めて読んだ少女漫画
小学生のときに初めてよんだ少女漫画です。小学生の私には大人すぎたかな?大学生になった今読んだら、全然違う感覚で読めました。当たり前か笑。失恋は誰でも経験することですが、私もななちゃんみたいにめちゃくちゃ落ち込む人間なので共感できました
懐かしい・・
私の青春時代はこの漫画と共にあったな~って感じです。
芸能界ってこんな感じなのかとか、素直に憧れもしたし。
二人のヒロインの成長・活躍・幸せをこんなにも願ったことはないです。
それだけにレンの死は衝撃的でした。
ナナの時間は止まったままなのかな。
救済されるナナを見届けたい。
先生!
お身体大変でしょうが、続編いつまでも待ってます!by 匿名希望-
懐かしい漫画ですね。昔よくよんでいたので、まさかこんなにたくさん無料で読めるのはありがたいですね。この漫画は本当に面白いから、ぜひ見て下さい!主人公の生き様が意外とくせになる感じです。今までにない漫画です。
by ヒツジはん-
もうだいすきです!
ぐちゃぐちゃな展開でハラハラです。
私はハチの方が好きで、タクミとの関係がすごく好きでした!
レイラは嫌いでしたが、タクミとの仲を引っ掻き回してくれてそれはそれで良かったなぁと思います。
どうか、続きが読みたいです!by 匿名希望-
今まで目にした事はあったけど読んだことはなくてでも映画とかにもあったから興味はあったけどやっぱり面白い!こーゆーのいいなあって思う(笑)ナナが可愛い!こうゆうタイプの子結構好き(笑)もっと見たい!読みたい!
by ayk11101-
とにかく懐かしい
ただただ、懐かしく思いながら読みました。
NANAは20代の時に絶大な人気を誇って映画にもなった作品。
ふたりの「なな」の人生を覗き見するような感覚でドキドキ、わくわくが止まらない作品。
あらためて読み返すと、奈々の世間知らずなところが「えっ?あり得ない」と感じてしまうけど。
当時は特に不思議に思わなかったところもありで、それだけ自分も若かったってことかな。笑笑
まだ完結していないNANA。
2人の「なな」がハッピーエンドになるストーリーを思い描きたいです。by 匿名希望-
未完の作品
懐かしいですね。二人の可愛いNANAの成長物語。ただの少女まんがではなく、ちょっと刺激的なエッチなシーンや、レンが薬に溺れてしまうところなど、闇の部分もしっかり描かれ面白い作品です。
名作ですが続きは読めなさそうですね。
残念です。by ノリピ-
( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
昔からずっと大好きです!
いつから読んでるんだろう?出た時からほんとに好きでハチもナナも大好き!ハチは男がいないとダメな女の子だけど、すっごくダメダメだけど、なぜだか嫌いにはなれない不思議な女の子。by 匿名希望-
NANA好き
何回読んでもすごくすき
二人のNANAの生き方、恋愛すべてがすき
嫌なことがあった時これを読み現実を忘れる
内容は秘密にしときますが一回よんだらはまりますよ是非みなさんに読んでほしいです
対照的なふたりの恋愛by 匿名希望-