NANA―ナナ―
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価4 29% 1,927
評価3 11% 751
評価2 2% 146
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

4,341 - 4,350件目/全6,552件

昔単行本で読んだ記憶がありますが、昔過ぎて久々に読むと全然覚えてなくて、とっても新鮮な気持ちで読めます!たしか映画になってたのかな?登場人物達の、真っ直ぐな恋ごころが、何とか報われてほしいって思いながら読んでます!

懐かしい

高校生の頃に、めちゃくちゃはまって読んでました!
    奈々とナナ、同じ名前の二人の違った運命。
    読む度に、この先どうなるんだろうってワクワクドキドキが止まらない作品です。
    絵もやっぱり、綺麗だし、オシャレだし、個々に個性があって、面白い。

by 匿名希望

ついにNANAが読めるなんて!

連載は皆様ご存知の通り止まっている状況で今後の展開も気になるところではありますが、たまに最初から読みたくなるので本当に待ってました!ありがとうございます!
    家に物を増やしたくないのでここで読めるのは嬉しいです。
    連載当初から読んでいたので懐かしく、楽しく、また切なくもある2人のNANAの人生。完結を読める日が来るのを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

2人のNANAの友情と愛情の物語。
    昔から絵が好きでこの作者さんの作品は他のも読んでいました。
    とくにNANAは1番好きです!
    芯があって強いナナと恋愛体質で流されやすい奈々と正反対に思える2人が日々葛藤しながら生きていく姿に応援したくなります!
    完結はしていないので、みんながどうなるのか気になりますが、ハッピーエンドで終わってほしいです。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

懐かしいと思って読んでしまいました。
    やっぱり矢沢先生の作品は読んでて若い時に戻れたような気持ちになれます!

あと、若い時に読んでいた時よりも各キャラの心情が今の方が理解出来る気がします。
    やっぱりNANAは社会現象にもなった位の作品ですよね!!
    10代の頃にBAND組んでた時期が懐かしい。
    この話は最近の若者が読んだとしても
    かっこいいと思えると思いますよ笑
    おすすめです。

久しぶりに

久しぶりに読み返すととても面白かったです。少し内容を忘れてもいたのですがやっぱり名作中の名作だなと思います。。
    久しぶりに映画も見てみようと思いました。
    やっぱり1番印象に残っているのはナナとハチの出会いのシーンです

昔?

昔、中学生の頃かな?好きだったな〰️、誰と映画見に行ったのか忘れちゃったけどとても好きで、中学生の頃の文化祭でバンドでやった記憶があります(笑)ずたぼろだったけど〰️( ̄~ ̄;)また是非読みたいと思います。

by 匿名希望

昔学生の頃お小遣いで毎月りぼんを買って読んでいた頃を思い出しました。大人になってもこの作者さんの作品は奥深くストーリーや登場人物に引き寄せられる世界観があり子供の頃からはまた違った目線で読むことができました!

by 匿名希望

大好きなコミックです。

天使なんかじゃないで作者の矢沢あいさんのファンになり はまってコミックを全巻もっています。
    何回読んでもおもしろいし、時が経っても絵が古くない 笑
    私は小松奈々ちゃんの女性あるあるな方に共感しました。
    オススメです。

おもしろすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

もう何度も読んでいる作品ですが、何回読んでもおもしろい。奈々とナナだけじゃなくてレンやノブ、ヤスなどほかのキャラクターそれぞれの個性が上手に描かれていて、どのキャラにも愛着がわきます。早く新刊が出たらいいなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー