1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
ないわ
ななのだめっぷりにイライラ、、、男ならだれでもいいのかよ? 漫画だから許されるんだろうけど、現実にいたらアウト。てか、何も殺さなくても、、、
昔好きで読んでたので今みた読みたくなって読んでいる途中ですが涙無しでは読めません。
死なないでと何度思ったことかby 匿名希望-
断念
自分がおばさんなせいか
入り込めなかった
特に映画は宮崎あおいは違う気がしたので
読む気が薄れて
最後まで読めなかったというのはちょっと残念でしたby おおいしくみか-
絵や時代背景が少し古い。奈々の性格と惚れっぽい所とか鈍臭い所にイライラする。
妊娠した辺りから面白くなくなってきた。by 匿名希望-
肩入れ
どちらのなに肩入れするかでストーリーの展開や想いが変わってくる作品です。ワタシは最初はナナに
肩入れしてしまって寂しくなりましたby いくマーガリン-
同じ名前。でも全くの正反対な性格。
そして同じ名前どうし生活がはじまる。
正反対な性格同士上手くいったり、喧嘩して。そして必要になるんだよねby 匿名希望-
完結して欲しい
狭い世界の近視眼さん達の傷の舐め合い。
最初はなかなか面白いと思ったんですが、ナナと蓮が復活したあたりからどう結末に持っていくのか、作家自身もわからなくなっていったのかな。
どんな結末でもいいからとりあえず終わらせて貰いたい漫画の1つ。by 匿名希望-
懐かしかった
90年代〜ゼロ年代前半の雰囲気がたまりません。二人の正反対のナナと彼女たちを取り巻く周囲の人たちの物語。奈々の尻の軽さとかフラつき具合に当時反発を覚えながら読んでいましたが、その気持ちに変化がなかったのが面白かったです。
途中までは大好きな漫画でした…
天使なんかじゃない、もご近所物語も大好きでナナもはじめは楽しく読んでいましたが…どんどんダークな内容になりレンもしんでしまい…。読むのが苦しくなり、続きはよみません。やっぱり登場人物がしんでしまう漫画は好きではありません。
どの登場人物もブレ過ぎる。
男も女も身に付けてるブランドがいっしょってキモい。
ロックとかバンドとか勘違いした薄っぺらい漫画。
連載も長いこと止まってるしオワコンだね。by 匿名希望Z-