2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
有名
こんなに有名なのに、今更初めて読みました!ヤザワワールドがかいま見える1、2話でした!天ない、ご近所、パラキス全て好きなので期待!
矢沢あいが好きなら絶対におススメしちゃいます。切なくも一生懸命な主人公に惹かれて読んでいってしまいます!
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて、無料分を読んでみました。思っていた通り、自分好みの絵と内容だったので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。
懐かしい!見つけて読んでしまいました!!
学生時代すごく好きで読んでたやつ!!
映画はたまに見るけど、やっぱり原作が一番!by 匿名希望-
続きが読みたい
新刊出なくなってどれぐらい経つのでしょうか(T^T)
衝撃シーンから時は止まったまま…
読み返せど読み返せどこの作品はすごく切なくて悲しくて優しいです。by 匿名希望-
楽しい
ルームシェアから全く違う二人がであって一つになるって会うか会わないかで本当に変わるよね~
人間関係は難しいby 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
おもしろいです!登場人物がみんな個性的で、おしゃれでたのしい。ここまで細やかに描かれるのにどれだけ時間がかかるのだろうといつも惚れ惚れ読んでいます。
懐かしく久しぶりに読みました。
やっぱりいいですね。
同じななでもタイプの違う2人で、でもないもの同士好きです。by 匿名希望-
久しぶりに見ました!
懐かしいです。波乱万丈だけど、とても楽しそうですね。
私もこんな青春送ってみたかったなぁ。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ななちゃんみたいな可愛い女の子になりたいと一時期憧れてました。ナナとレンの恋みたいにはあたしにはたぶん出来ないかもだけど、そんな関係もありなのかなって思った、最後ななちゃんとナナは不思議な感じに終わったけど、あれで良かっのかな