- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,348件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
色んなドラマが面白いです。2人のナナも正反対な感じなので、逆にあうんでしょう。心から合う人って出会った事がないので、羨ましいです。
大好きな漫画
何回読んでも読みたくなります!
切なくなる事が多々あり、読むのが疲れる内容もあるけど、やっぱり面白いですby 匿名希望- 0
先が気になる!
話の続きが気になって仕方ない!!
絵もキレイだし、登場人物全員キャラがしっかりあってまさに矢沢ワールド。
何回読んでも良い作品‼by 匿名希望- 0
やっぱりこちらも、もはや伝説だー!
出てくるキャラクターがみんなステキすぎるよー!少女時代に他の漫画を読んだ子の成長に合わせて、青春時代をずっと一緒に過ごしてきた作者さんだと思う!ななって名前に憧れたりして笑。影響力が絶大!by 匿名希望- 0
悲しくなるくらい
ドロドロしてるよねこれ。皆の想いが絡まって絡まって解けなくて。
世間一般ではハチみたいな言い寄られたらすぐに靡く子多いんだろね。良くも悪くも人間臭い。
ナナは達観し過ぎて近くにいたら彼女の思考に飲み込まれてしまうだろな。by ちゃみな88- 0
懐かしい
前、中間まで漫画本でみてました。
ナナの学生時代の青春、バイトとか本当羨ましかったです。彼氏の浮気とかいろいろあったけど、もう1人のナナが支えてました。あんな友達がいたらなぁって思います。ナナという同じ名前の人に知り合えるなんて本当運命ですね。by 匿名希望- 0
上京物語
ずっとずっと続きが出るのを待ってます
とてもキラキラしてて、なんだか切ない感じと、矢澤先生の絵柄が大好きです!by 匿名希望- 0
奈々の心情描写がひたすら切ないです。奈々はミーハーだったり、いろんな男に目移りしたり、たまにイライラしますが、20歳の女の子らしさを表してると思います。今現在連載は止まっていますが、矢沢先生には無理をなさらないで、少しずつ続けていってほしいと思います。
人生のバイブル
連載当時本当に大好きで、映画も見にいきました。続きが本当に気になる。。精神が不安定な主人公たちばかりだけど、だからお互いを必要として、支えあっていきてる。
漫画でしかありえないスタイルだけど、ファッションやインテリアにも憧れました。by そよかぜちゃん28- 0
登場人物、それぞれに個性が立っていて、それぞれがかっこよくて憧れます。夢を追いかける姿が大好きです。