- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,346件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
まだ続きが出ていなかったんですね…
どんな終わり方をするのかすごく気になります。
このまま終わってしまうような気がしますが、なんとか完結させてくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
人気でしたよね
個人的にあんまり絵が好きではないのですが、以前ブームだったので読みました。
名前は同じだけど、全く違うタイプの2人のストーリーです。10代の自分が思ってたような事がたくさんあって、つい自己投影してしまいます。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んでいて、ふと読み返したくなって読み始めました。
まだまだ最初の方しか読めてませんが、やっぱりナナの格好良さに憧れる。by 匿名希望- 0
なつかしい
学生の頃ハマって読んでいました。絵がおしゃれ!!登場人物もかわいく、かっこよくて次々と読んでしまいました!
切ない
数年前に話題になった作品ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
矢沢あいさんの漫画は大体大好きです(*´∀`)♪
絵が可愛いm(。≧Д≦。)m
全員が個性的で、引き込まれてしまう。
魅力的な作品だと思いました。by 匿名希望- 0
大人な世界観が大好きです。
読み始めたら続きを止まらずに読んでしまいます。早く復活されて続きが読みたいです。
蓮(T . T)by 匿名希望- 0
断念
自分がおばさんなせいか
入り込めなかった
特に映画は宮崎あおいは違う気がしたので
読む気が薄れて
最後まで読めなかったというのはちょっと残念でしたby おおいしくみか- 3
ドはまりしましたけど、
二人の主人公、一人奈々の方はじめの相手は既婚者で、次は純愛と思いき浮気されて破局、もう一人の主人公ナナのバンド関係で有名人バンドの男性とお付き合い、妊娠と波乱万丈なまんがです。
もう一人の主人公ナナも愛に飢えてるのか強い女なわりに心がもろかったり何かしら共感できる箇所があるので読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
何回読んでも涙です
複雑な人間関係に矢沢あいさんの絵が本当に本当にマッチしていてストーリーもイラストも繊細。NANAの連載が始まった頃にヴィヴィアンも南京錠も激流行りして皆夢中でしたー。いくつになってもいつ読んでも涙してしまいます!
by すー★- 0
続きが。。
ずーっと昔から読んでるけど、終わらない。ハチにイライラしてしまうけど、切なくステキな漫画。先生の体調が良くなってほしい。
by バブミ- 0