2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
連載当時も読んでましたが久しぶりに気になって読んでみました。
やっぱりこの漫画のテーマと言うか、そういうのが重くずっしりくることもありますがやはり好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
皆幸せになって欲しいとは思いつつどうなるのか?と…休止状態が長いですが気長に待ちます!by 匿名希望-
懐かしい!学生の頃夢中で見てました。当時はハチのこと苦手でしたが今となればナナのほうがやばい女なんだとわかります
作者さんの現状も気になりますが、最後まで見たいので、少しずつでもいいので連載再開してほしいですby 匿名希望-
懐かしい
もう大好きでした!
懐かしすぎて一気読み。
あの頃のドキドキが蘇ります!!!!!!
やっぱり名作はいいですね。
絵も素敵です〜。
当時は誰が一番か考えながら読んでたけれど、今はもうすこし大人で読めました。
みんな幸せになってほしいなあと。by 匿名希望-
名作中の名作
久しぶりに読んでみたくなり購入しました。やっぱり絵がいいし、時代が変わってもおしゃれだと感じるのはさすがです。登場人物を自分の周りの人にあてはめて考えるのが楽しくてよくやっていたのを思い出しました。自分は例えるなら小松ナナだと思い込んでいました。
大好きな作品
矢沢先生の作品は全て読んでいて私の青春時代をより豊かにしてくれた存在です。中でもこの作品は1番好きです。レンの死をそれぞれの人物がどうやって乗り越えていくのか、このまま終わることなく続きが読めることをずっと期待してます。先生のペースで少しずつ再開して下さる日を楽しみに…。
好き!
世界で1番好きな少女漫画です!絵や服がとにかく可愛いし、登場人物のキャラやビジュアルもドンピシャで好みです。NANAが好きでvivienne westwoodが好きになったくらい好きです。全巻持ってます大好き!
また見たいな
久しぶりに見てみたら先生はまだ復活されてなかったんですね~
もう結構前なのに
今見ても最近のマンガみたいな感じがします。
時代に流されることない作品だと思います
とても大変だとは思いますが
元気になって是非続きが見たいです
ご自身のペースでかまわないので待ってます
沢山の方がまっいると思いますが
頑張って下さいby 匿名希望-
おもめ。。。
なつかしーい気持ちになりました!あの頃から思ってたけど、普通の少女漫画と違って、色々と暗めで重め。。。まぁ、矢沢あいさんの作品のいいところなんですが。正反対のナナの友情も見所だけど、うまく行かな買ったりする切なさは女子ならではだなぁ。
by mmmk1987-
映画も悪くないけど
やっぱり原作がイチバン!
トキメキあり涙あり笑いもありで
何度読んでも飽きない名作❤️
矢沢さんのは、ファッションとかも
ちょーおされで見逃せない
ストーリーも絵も
大好きです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚by おた(°∀°)-
ストーリー‼️
絵がキレイ‼️カッコいい‼️ストーリー最高‼️面白い‼️展開が早くて次々読んでしまうほど‼️青春してる❗映画も良かったんだけど、やはり原作最高‼️世界観がすごい‼️どちらのNANAも魅力的‼️大好き‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-