- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
もう昔から大好きな作品!
絵も内容も本当に神!
何回読み返したかわからない、本当にオススメ!てか絶対みるべき!
早く連載再開してほしい。きっと誰もが心待ちにしてるよ…by 匿名希望- 0
おもしろい、けど苦しくて切ない。
みんな幸せになってほしい。
レンのことは読んだとき震えました。。
早く続き読みたいなぁby 匿名希望- 0
大好きです。
昔学生の頃に読んでました。
矢沢あい大好きです。せつなくおしゃれでキラキラな世界。。学生の頃の私には素敵な世界でした!久々に読み返してもやっぱりいいですね(*^^*)ぜひ読んでほしい~by 匿名希望- 0
ドラマでもあったけど、やっぱり漫画が1番!
友情と恋愛とたくさん胸がギュっとなる感じです。
絵が好きで何度も何度も見返してますby 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです!!!!
ものすごく待っています。
リアルな複雑な人間関係、感情、魅力あふれる人物たち、溜まりません!by 匿名希望- 0
言わずもがな、少女漫画の代表だと思います。ナナが本当に魅力的で、大好きです。最後はどうなるんだろう。完結させてほしいです。
休載するまで欠かさず読んでいました。ハチはダメダメ女の子でしたが憎めず。幸子に流された修二にイライラ(名前合ってるかな?)ノブの優しさに当時メロメロ笑っ。でも私もタクミにいっちゃうと思う!タクミは悪いし、サイテーなんだけど、なんかそそられる。
ヤスは王道のイイオトコ。子供たちの意味深なところが気になるなー。タクミにくっついてる男の子がハチよりレイラなのがイヤだけど…
作者の早い回復そして続きを願って病みません。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔よく読んでいました!今となっては平成を感じる漫画。当時は矢沢ワールドの世界観がおしゃれで憧れでした。ナナが本当かっこいい。漫画って分かってるけど、あんなにカッコよく描けるのはさすが。そして実写はできれば土屋アンナで見たかった!
大好きな漫画の一つです。
絵もストーリーも一つ一つがとても繊細できれいです。ファッションもさすが矢沢先生!!とても素敵でお洒落です。
もう何年待ってることか。。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好き
奈々とNANAの関係がうらやましかった。蓮とNANAの関係がうらやましく、そして切なかった。
愛すること愛されることに不器用ながら向き合う、そう考えさせられた気がする。by 匿名希望- 0