- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
最高
矢澤あいさんのマンガは絵のタッチが素敵で色合いやファッションも可愛くてずーっと好きで見ています。nanaも切なくて最後どうなるのか…気になっています。
早く続きが見たいです
昔から有りがちな、ただキラキラ眩しくて甘酸っぱい恋愛を描いた作品でないところが、リアリティがあって引き込まれます。
それでも、現時点ではあまりにも過酷過ぎる状況なので、最後は友情によってナナが救われる事を願っています。by みずーぴー- 0
早く
早く完結してほしい作品。映画化までしたのに、まだラストがどうなるのか分からないなんてモヤモヤします。矢沢先生が早く元気になるのを祈ってます。
大好きな漫画。絵も可愛くて好き。
何度も読みたくなります。
矢沢あいさん1番好きな作家さんです。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
どうなるの?!
矢沢あいさんの独特な世界観丸出しのストーリーです。
ハラハラドキドキしたいかたにおすすめです!
複雑な関係が入り交じってます。by 匿名希望- 0
永遠の最高傑作少女漫画
絵が綺麗。見入ってしまう世界観。個々のキャラ設定がきちんと確立してて最高に感情移入しやすい。当初は読み切りで終わる予定が本当にここまで続いてくれて感謝しかない。こんなに泣いて笑った漫画はない。ゆっくりでいいから、完結してほしいな。とにかくだいすきな漫画です。
by 水泳- 0
ナンバーワン!
伝説の漫画!
こんな作品には二度と出会えない。
スケールの大きさ、ストーリーの複雑さ、どのキャラにも共感できる内容。by 匿名希望- 0
一番好きなマンガ
高校の頃からずーっと読んでます。マンガなのに深いというか…普通の少女マンガではないですね。大人になってから読んでも面白い。そして登場人物が魅力的。ファッションも素敵!とにかく続きが気になるので矢沢先生には頑張って欲しいです。複線とどう繋がるのかも気になりますね。
by 雲丹うにウニUNI- 1
懐かしい
今読み返してみると登場人物わりと色恋に流され過ぎ感が。とくに菜々はヤバいくらい誰でもいい女。やりまん的な。なんかモヤモヤ。たくみがいい男。
by さっとんばみ- 0
学生の頃から大好きな漫画で、久々に読みたくなって購入。やっぱりおもしろい!大人になってみると、登場人物のことで色々と思うところはありますが、やっぱりおもしろい!!奈々は打算的で好きにはなれないけど、そこが人間らしくて見ていて心苦しくなる。