1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
激しく後悔
コミック全巻もっていたけど、引っ越しで捨ててしまった事を後悔
完結されるかどうか難しい作品ですが、登場人物がみなかっこよすぎて完結されてロスするより、このまま期待 し続けるのもいいのかな(一部ロスですが)by 祁浄-
大好き
絵も内容も全て好きです。全巻揃えて、何回も読みました。本当に丁寧に描かれていて、服も可愛い。ナナでヴィヴィアンに憧れました。
なつかしい
甘くてせつなくて、胸がきゅーってなりますね!大好きです!
懐かしくてついつい…
矢沢あい先生の話しは大好きで学生時代にめっちゃ読みました(笑)
各々のキャラがたってて、オシャレで大好き❗天使なんかじゃないも又読みたくなりました‼by かあやん-
青春だぁ
何度も読み直した作品。
涙したり胸キュンしたり、憧れたり失望したりといろいろな人間模様が…。
矢沢先生の作品大好きです。by 匿名希望-
漫画を全巻持ってるから、続きが読みたいけど、無理なんだろうなぁ~(T_T)
映画も、一作目は見たけど、二作目は見てないなぁ~f(^_^;by 匿名希望-
(笑)
奈々ちゃんダメダメじゃん(笑)そーそー簡単に一目惚れしちゃあかんよ(笑)一目惚れで勝手に突っ走ったらそりゃ簡単に振られるさ(笑)
by まぁこ(^^♪-
これ以上に面白い作品はないです!💖
飽きないストーリー展開はさすが矢沢あい先生👏心に響く言葉もたくさんあり、とても入り込める作品です。by nana❤︎-
私の青春漫画です。色んな登場人物が出てきますが、ハチとシンちゃんの関係性が個人的には好きです!未だにわからないナナの行方が気になります…
学生時代どハマリした作品です。性格も生い立ちも違う二人のNANAの展開にドキドキしたものでした。また連載再開してほしいなー。