誰がみても絶対ハマると思う
    鉄板の作品ですよね(^^)♪
    ノブが好きなんだけど
    もーハチとより戻ることは
    ないのかなー(>_<)と
    いつまでも願ってしまいます(笑)
    再開何年も待ってますが
    まだ再開しないのですかね(/_;)
    楽しみに待ってます(>_<)

やっぱり何回読んでも面白い!奈々にはイラっとさせられるけど 笑 休載残念だな〜。どうなっちゃうんだろ。再開希望!

連載は作者さんの都合で止まってますが、いつか続きが読みたいです。いろんなことがありすぎますが、改めて読むと切なくて泣ける話が多いです。1話ごとに奈々のフレーズには涙が出ます。

大好きな作家さん&作品です♡
    矢沢先生の絵がドンピシャで大好きで、ご近所物語から大ハマり‼︎
    独特な世界観で登場人物の好き嫌いが分かれると思うけど、やっぱり素晴らしい作品!

久しぶりに読みました。

懐かしいです。何度読んでもまた読みたくなります。奈々かわいい。奈々や順ちゃんの学生時代の話はなんだか身近に感じてしまいます。

ナナとななの友情。忘れられない人との再開。裏切り。色んな感情が混じって切ないです。幸せになってほしいと思っています。

懐かしいNANA、私見てました!ドラマもアニメも。最終的にはドロドロ関係に陥るんですよね?余りに完結が醜い状態だったから、途中で見なくなりそうだったけど…。どうなったんだろう。
    ハチ…。子供産めたのかな?

昔から大好きな作品!

矢沢あいさんの作品は、絵も話も大好き!
    私の青春時代の、思い出の作品も沢山あります!
    この作品は、映画化もされ、みにいきました!

懐かしい~(*´∀`)
    昔、大好きで夢中になって読んでました!
    矢沢先生の作品はどれも面白くて大好きです!
    この作品も今読んでもやっぱり面白いですね。

おしゃれで圧倒的な世界観が、もう読んでから何年経っているにも関わらず、全く記憶の中で色褪せないところがすごい。先日漫画の中で登場するお店に行って来たが、リアルな世界と程良くシンクロさせた描き方をしてくれるのでより一層感情移入して読んでしまう。
    矢沢ファンとしては、いつか続きが読める日が来たら嬉しいが、作品の後半にかけて深刻なストーリーになってくるので続きを描くのは心身共に負担が大きいのかも…。復帰は難しくとも、闘病中の作家先生の快方を願うばかり。

全ての内容:★★★★★ 3,331 - 3,340件目/全3,414件