- 少女漫画週間50位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,345件/ネタバレ1,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
矢沢あいさんの作品が好きで、ほぼ単行本持ってます!!
こんな人生あるかい?!ってぐらい凄いお話やけど、矢沢ワールドに引きこまれます。by 匿名希望- 0
単行本で読んでいました。ハチの可愛いさがたまらないけど、なんだかフワフワした感じがイラっときたりも。。笑笑
みんな幸せになって欲しいなー。by 匿名希望- 0
懐かしい
まず絵が個性的ですが好きです。おしゃれだし、ダイエットしなきゃと思えるし⬅️
若干非日常的なところもありますが、等身大の恋愛漫画だなぁと思います。by 匿名希望- 0
大好きな少女マンガです!ななもナナも好きで、どっちのななになりたいか…なんてよく考えました!(笑)恋愛ってこんなにうまくいかないものか…と切ないきもちではじめて読んだ漫画です!
オススメ
オススメ。。だけど。。
どハマりして病んじゃう人とかいるんじゃないかな。。
絵にクセがありますが、素晴らしく美しいクセです。by 匿名希望- 0
悲しい
NANAとレンの行く末があまりにも切なく、全体的にどの登場人物も皆が幸せになっていかないのが辛いところです。
ヒロインを取り巻く恋と友情のストーリーです。映画もアニメも有りますが、漫画が一番良いです。矢沢あい先生の最高傑作だと思います。すごく深い話で難しい所もありますが大好きなマンガです。
わたしも名前が「なな」なので、勝手に共感してしまいます。これから2人のななが出会って、どうなっていくのか楽しみです
ほんと切ない
二人のナナ以外の登場人物もみんなどれも魅力的でみんなの感情とか想い合っていてもすれ違っていく様子とか切ない。
ナナと奈々。正反対のようだけどどちらにも共感できるし泣けます。by 匿名希望- 0
変わらず
変わらず、世代を超えて人気なのもうなずけます。全巻購読しました。絵がすごく綺麗で、引き込まれます。おすすめ。