1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
思春期のオススメ
映画化された頃高校生で東京にキラキラしたイメージもあり楽しく読んでました。
がしかし、、、上京し10年と少々。。暇な時に読み返してみたものの全く良さを感じない。
ただ身内で好きだの嫌いだのリピート。
思春期にしか響かないモノがあると教えてくれた作品。
U-18の方こそ読むべき!by 匿名希望-
すっごく流行った漫画で、久しぶりに読みたくなり読みました。
女性は可愛くて、男性は格好よくて、みんな魅力的です♡続きが気になります。by 匿名希望-
ナナの続きが読みたいです。最新話が出るのを10年以上待ってます。
2人のナナには幸せになってもらいたいと願っています。by 匿名希望-
途中までは良かったんですがほとんどの登場人物性格悪すぎて無理でした…作者もしんどくなってきたのかなぁ…
薬に喧嘩にとなんか色々警察沙汰なることがある漫画ですが、不器用な人たちの集まりなのかも。なかなか複雑です。
読んでいて引き込まれる事は間違いない。
でも辛い!辛くて辛くてそれがまた引き込まれるんだけれど、もうちょっと救いのあるストーリーが読みたい。by 匿名希望-
懐かしのマンガ
学生時代に流行ったマンガ。
キレイなイラストのバンド系マンガかと思いきや、なかなかドロドロした展開にビックリby 匿名希望-
学生の頃に読んでいました。社会に無頓着な私に色々教えてくれた作品です。
ドロドロした大人の世界から抜け出して、幸せが待ってると思った矢先の蓮の事故。。。そして休載。
当時はよく分からなかったけど、歳取った今なら分かることもあるのかな。また読み進めます!by 匿名希望-
NANAは言わずと知れた名作だけれども、ちょっとドロドロ過ぎて普通の爽やかな恋愛ものが好きな私はやっぱり天ないの方が好きかな~。と思って途中で断念しました。
懐かしい作品です。
当時女の子はみんな夢中で読んでました。
作中の服装がオシャレなのがそれまでなかったので斬新でしたね。
ただ、絵の雰囲気は好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望-