2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
上京物語
ずっとずっと続きが出るのを待ってます
とてもキラキラしてて、なんだか切ない感じと、矢澤先生の絵柄が大好きです!by 匿名希望-
奈々の心情描写がひたすら切ないです。奈々はミーハーだったり、いろんな男に目移りしたり、たまにイライラしますが、20歳の女の子らしさを表してると思います。今現在連載は止まっていますが、矢沢先生には無理をなさらないで、少しずつ続けていってほしいと思います。
人生のバイブル
連載当時本当に大好きで、映画も見にいきました。続きが本当に気になる。。精神が不安定な主人公たちばかりだけど、だからお互いを必要として、支えあっていきてる。
漫画でしかありえないスタイルだけど、ファッションやインテリアにも憧れました。by そよかぜちゃん28-
登場人物、それぞれに個性が立っていて、それぞれがかっこよくて憧れます。夢を追いかける姿が大好きです。
絵が好き
昔、映画になった時も読んでみたかったけど、結局読んでなかったので読めてよかった。やはり、面白い。東京って、やはりいいですよね。
大好きな漫画です。奈々のダメっぷりとか、惚れっぽくて流されやすいとことか、もーなんで??と思いながら読んでました。
矢沢先生のご病気で連載がストップしてますが、やはりこの作品は名作です!
登場人物それぞれに個性があって、それぞれに物語りや葛藤、ダークな部分もあったり。
読んでるうちに、久々に曲が聴きたくなりました(笑)by 匿名希望-
ハマりました!
当時は少し難しくてよくわからなかったけど、改めて今読んだらハマって17巻まで買っちゃいました(笑)時々少しエッチで、大人で、リアルなナナが好きです。
おもしろいです
絵がとても綺麗ですね。
ストーリーもとても面白いのですが続きが気になります。登場人物の男の子が皆んなカッコ良くて大好きです。by 匿名希望-
病んでる
作者の名作のひとつですが、作者の精神状態が反映してるみたいにどんどん病んでいく展開に、途中から読みたくなくなってしまいます。
ハチの展開は普通にはあり得ないし、ナナはひたすら不幸だし、悲しいです。しかも未完…救いようがない。by 匿名希望-