- 少女漫画週間53位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,339件/ネタバレ1,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
大好きな作品です。
でも、やっぱり、死なないでほしかった。
ナナには蓮しかいないのに、蓮にもナナしかいないのに、一人で死なないでほしかったです。by 匿名希望- 0
色々せつない
奈々の優柔不断さに昔は苛立ちを覚えていましたが、今読んでみると、それも若さかな…とつくづく思います。社会に出ても、まだまだ青春真っ只中で、楽しんで傷ついてを繰り返して、大人になるんだなと思ってしまいました。
矢沢あい先生の作品は全て制覇するくらい好きです。絵も話も大好きです!NANAの続きが待ち遠しいです。
続編がいつ出るか定期的にチェックしています。不器用な若者たちが、自分の欲望と世間からの目との狭間で右往左往する様子は。リアルさも非現実的な要素もあり気付いたらハマってしまう作品ですね。
じっくり
じっくりよみたい
何度でも読みたくなる
涙なしで読めない
真逆な二人、ナナとななのストーリー。
後半は重いけれどおすすめの作品by 匿名希望- 0
懐かしい!まだ未完のままですが、やっぱり定期的に読み返したくなります。お洒落な世界観も素敵です。再開をいつまでも待ってます!
終わってない
気になる途中で、作者急病につき、ストップしています。最初から回想っぽいスタートだし、ところどころ未来の様子が出てくるのですが、面白いですが、完全なる未完のままです。ファッションやヘアスタイルがお洒落です。
ハチの軽い性格が、う〜ん。。って感じだけど、好きです!笑
物語の休載の最後があんな感じだったから本当その後どうなるの!?って未だに思います。by 匿名希望- 0
ハッピーだけでは終わらないのが人生
NANAを読むと「ただただハッピーだけでは終わらないのが人生」という気持ちを抱く。
辛いことも悲しいこともツイてないことも全部受け止めて、ただ前に進む。
そんなことを思わせてくれる漫画だからこそ、とてもとても心に残っていて、時々、読み返したくなる。by 匿名希望- 0
続きが、、、
いつまでも待ってます!本当に大好き💕ナナとレンが、切ない、、、妙にリアルで、当時バンドブームだったし、リアル過ぎて具合悪くなったり笑 ハチ幸せな方を選んで欲しかったな可愛かったのにな!仕方ないか いつまでも、続きを待ちたいと思います